Unser Aufenthalt im TUI Blue Palm Garden war rundum perfekt! Von der ersten Minute an haben wir uns unglaublich wohlgefühlt. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, direkt am Strand gelegen und bietet alles, was man für einen erholsamen und gleichzeitig abwechslungsreichen Urlaub braucht. Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist der hervorragende Service in allen Bereichen – ob im Restaurant, an der Bar oder bei der Animation. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker – für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch das Angebot für Kinder war top – unsere Kleine hatte viel Spaß und war bestens betreut. Die Zimmer waren sauber, modern eingerichtet und mit tollem Blick. Auch die gesamte Hotelanlage war sehr sauber und liebevoll gestaltet. Wir hatten eine großartige Zeit und würden jederzeit wiederkommen. Klare Empfehlung – 10 von 10 Punkten!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Familie B |
Hallo Familie B, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung unserer Anlage. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns bestens genossen haben. Sie sind bei uns jederzeit Willkommen. Liebe Grüße, Mehmet Çubukçuoğlu Hoteldirektor