Karina (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Animation Abend Spass

Ich wollte mehr spass am abend haben ,deswegen habe ich mehr Geld diesmal gelegt,aber es war immer das gleiche sogar lieder. Ich habe älter kinder ich habe mehr erwarten wie motto party richtig eine dj die mir uns zum spass bringen kann,wir haben nur einmal erlebt, leider.am samstags war so stillt während die nachbar hotel mehr hatten. So was kann man ändern, Die kindern haben mehr davon von eine richtige party bin ich mir ganz sicher als mit den Table am abend zu sitzen . Es gab eltern mit kinderwagen an strand party.Also kinder sind nicht das Problem. Die show richtet sich meine meinung am älter kinder und menschen ,viele sind gegangen bei der Kult show . Das kann man sicher ändern ,mehr aus Türkische Kult programm weniger GOP. Ich bin zum 2 mal in der Türkei und werde wieder kommen und mit tui auf jeden fall.TOP service ,hat sehr gut eindrück hinterlassen. LG karina mit Familie 16,20,Familie Hotel hat Ihre vor und nachteile ,aber mit Kinder macht immer Spass.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:Karina

Liebe Karina, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre Hinweise zur Abendanimation nehmen wir uns zu Herzen.htige Punkte. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor