Simone Katharina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Absoluter Traumurlaub!

Das Hotel ist einfach traumhaft! Es befindet sich in einer wunderschönen, ruhigen Anlage und man hat das Gefühl, nicht von einem riesen Hotelkomplex erschlagen zu werden. Die über die Anlage verstreuten und von wunderschönen Gärten umgebenen Häuser sind sehr schön und geben der Anlage ein besonderes Flair. Auch die Zimmer sind sehr modern und sauber. Obwohl es als Familienhotel ausgeschrieben ist, bemerkt und empfindet man die Anwesenheit von den Kindern/Familien nicht als störend - ganz im Gegenteil. Daher klare Empfehlung! Ich werde wieder hingehen.

• Die Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet und immer sehr sauber. Man hat viel Platz und alles was man braucht. Die Zimmer sind auch barrierefrei. Die Betten sind ein absoluter Traum! Ich habe selten erlebt, dass man so gute Matrazen hat.

• Auch die Gastronomie ist kulinarisch nicht zu toppen! Es gibt immer eine große Auswahl an Speisen (auch für Vegetarier/Veganer usw.) und egal was man isst, alles schmeckt ausgezeichnet! Das Essen ist wirklich super lecker und es ist für jeden was dabei. Auch bei den Getränken gibt es nichts auszusetzen. Es wird den ganzen Tag irgendwo etwas angeboten - einfach wahnsinn!

• Service und Gastfreundschaft wird hier ganz groß geschrieben. Man fühlt sich immer gut betreut, findet zu jedem Anliegen direkt Ansprechpartner vor Ort, die mit großem Engagement versuchen, alle Wünsche umzusetzen. Ich habe mich selten so gut aufgehoben und betreut gefühlt! Es wird immer wieder nachgefragt, ob alles in Ordnung ist oder man irgendetwas tun kann. Wirklich ein ausgezeichneter Service!

• Gut
  • Das Hotel hat an sich eine ganz gute Lage. Man fährt zwar vom Flughafen etwas länger bis dorthin (ca. 40-50 Minuten), was aber das einzige Manko ist. In der näheren Umgebung gibt es einige Läden, man kann auch außerhalb des Hotels schön laufen, ist aber ansonsten eher in einer ruhigeren Gegend gelegen. Man ist mit dem Auto schnell in Manavgat und Side (jeweils nur ca. 15-20 Minuten). Einen Taxi-Stand oder auch eine Bushaltestelle gibt es direkt vor dem Hotel (ein paar Meter Fußweg).

Die Freizeitangebote sind sehr vielseitig und auch hier ist für jeden was dabei! Es gibt den ganzen Tag über verschiedene Angebote, sei es beim Sport, für Kids, Sprach- und Kochkurse und und und. Langweilig wird es daher auch für die eher aktiven Urlauber nicht. An dieser Stelle muss auch die außerordentlich gute Betreuung durch das Personal dabei hervorgehoben werden! Es macht unheimlich Spaß, diese Angebote zu nutzen, da die Guides einen unheimlich guten Job machen! Großes Lob! Auch die Wellnessangebote sind vielseitig und preislich nicht zu beanstanden. Die Poolanlage und der Strandbereich sind ebenfalls sehr schön. Auch das Entertainment-Programm hat mir gut gefallen und ist abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben sind hier die wöchentlich wechselnden Party´s an Strand und Pool. Die sollte es meiner Meinung nach gerne 2 Mal die Woche geben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Simone Katharina

Liebe Simi, Lieben Dank für deine detaillierte, tolle Rückmeldung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es euch hier bei uns bestens gefallen hat. Das wertvollste für uns ist, dass sich unsere Gaeste bestens wohlfühlen. Wir hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen mit euch. Liebe Grüße, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor