Silke (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Macht weiter so! Mega Hotel

Wir waren eine Woche im Hotel, mittlerweile zum 3 mal und bereits für September wieder gebucht. Nächsten Sommer schon in Planung. Haben schon viele Hotels in der Türkei kennengelernt, aber hier bleibt man hängen. Das nennt man Urlaub. Anlage nicht zu groß und überfüllt. Essen Tip Top. Waren nach dem Aufenthalt noch eine Woche in einem Magic Life Club in Belek. Absolut nicht zu vergleichen. Die Sauberkeit im Palm Garden ist unschlagbar. Es findet hier keine Massenabfertigung statt. Das haben wir ganz anders erlebt. Angestellte dürfen im Restaurant erstmal Frühstücken bevor der Job startet. Das überträgt sich einfach auf die Stimmung der Angestellten und die Leistung. Ganz toll. Da sollte sich Magic Life ein Beispiel dran nehmen. Ihr seit top, macht weiter so. Wir kommen wieder.

• Sauber und auf dem neustem Stand. Sogar eine Fliegenschutztür. Im Sommer absolut super.

• Hervorragend!

• Top!

• Aktivitäten

Haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Silke

Liebe Silke, Lieben Dank für deine super Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir alle haben uns sehr darüber gefreut. Wir freuen uns sehr, euch bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor