Ozgour (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025
Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern.

Ich kann nichts negatives berichten. Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern. Gutes Essen, saubere Anlage, freundliches Personal und die Kinder haben Spaß. Es gibt mehrere Guides in der Hotelanlage, wenn man was wissen möchte kann man die fragen und die kümmern sich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Haben super geschlafen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr sehr große Auswahl. Das Essen schmeckt wirklich gut und für die Veganer gab’s auch noch mal ein Bereich am Buffet. Es gibt immer Mittags und Abends ein Kinder Buffet, wo sich die kleinen bedienen können. Jeden Abend hat der Küchenchef ein Gericht angerichtet. Das sollte jeder mal probieren. Eine super idee zusätzlich zum Buffet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war super freundlich und aufmerksam.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Im Hotel wurde sehr viel Wert auf Recyling gelegt. Überall standen Mülleimer wo was hin kommt. Obst Gemüse teilweise aus dem eigen Hotel Garten,

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr sauber und sehr groß.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Das Meer war perfekt zum schwimmen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Team im Kids Club war super nett und sehr freundlich, unsere Tochter hat dort sehr gerne teilgenommen. Vielen Dank an alle vom Kids Club, ihr seid die besten.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Direkt vorm Hotel ist ein Taxi stand, Autovermietung (Auto, Motorrad, Quad) und die Bushaltestelle.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Ozgour

Hallo Ozgour, Herzlichen Dank für deine nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besonders schön zu hören, dass bei Ihnen unser Essen und auch unser Angebot für die Kinder gut angekommen ist. Wir geben Ihr Lob gerne an unser Team und unserem Küchenchef weiter – und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor