René (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein Traumurlaub im TUI BLUE Palm Garden

Gut

Wir waren für eine Woche im TUI BLUE Palm Garden und sind restlos begeistert! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen – die Freundlichkeit des gesamten Teams hat uns die ganze Zeit über begleitet und unseren Aufenthalt wirklich besonders gemacht. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Alles ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet, vom üppig grünen Garten über die modernen Zimmer bis hin zu den gemütlichen Sitzecken überall im Resort. Die Sauberkeit war durchweg top! Besonders hervorheben möchten wir das abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Essen – ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen, es war immer ein Genuss. Frisch, vielseitig und für jeden Geschmack etwas dabei – auch vegetarische Optionen und tolle Desserts! Auch das Freizeitangebot lässt keine Wünsche offen. Egal ob Sport, Entspannung oder Aktivitäten mit der Familie – es ist alles dabei, und trotzdem wirkt es nie überladen. Die Atmosphäre ist entspannt und gleichzeitig lebendig – perfekt für Erholung und gute Laune. Wir sind jetzt seit einer Woche wieder zu Hause und haben direkt unseren nächsten Aufenthalt im TUI BLUE Palm Garden gebucht – das sagt eigentlich schon alles! Wer einmal hier war, versteht, warum so viele Gäste immer wieder kommen. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team – wir freuen uns schon riesig auf den nächsten Urlaub bei euch!

• Alles Top!

• Wir waren mit der Familie dort (Oma, Opa, Mama, Kind 5, Papa). Alle waren wunschlos glücklich.

• Bei Anmerkungen wird schnell gehandelt, keine Wünsche bleiben offen.

• Gut
  • Der Weg vom Antalya Airport ist recht weit! Mit einem guten Privattranfer, den ich jedem empfehlen würde, fährt man knapp über eine Stunde. Es lohnt sich allerdings.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:René

Hallo Rene, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir Ihnen und Ihrer Familie eine so schöne Zeit bereiten konnten. Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder bei uns im TUI BLUE Palm Garden begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor