Ein perfektes Familenhotel, sehr sauber, Gastfreundlich, super Gastronomie, leckere Cocktails. Egal ob groß oder klein es gibt für jede Altersklasse ein tolles Programm. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen wenn das Hotel im Preis/ Leistungsverhältnis bleibt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren zufrieden, der Balkon war ein wenig klein. Wir hatten einen schönen Ausblick zum gepflegten Garten
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr abwechslungsreich und qualitativ hochwertig, auch für die Kinder gab es verschiedene Getränke und die gängigen Speisen wie Pommes und Nudeln oder am Nachmittag leckere Waffeln.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und sehr Kinderfreundlich ! Durch den guten Service haben wir das Hotel dieses Jahr das zweite Mal besucht.
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)
- Sport
Beliebte Sportarten
- Fitness
Aerial Yoga ist sehr zum empfehlen und alle Trainer waren motiviert und haben die Übungen super auf englisch oder deutsch erklärt
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das positive Feedback zu unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Familienhotel als perfekt empfunden haben und dass Ihnen unsere Sauberkeit, Gastfreundschaft und Gastronomie gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass unser Programm für alle Altersklassen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und freuen uns, wenn wir Ihnen erneut einen tollen Aufenthalt bieten können. Herzliche Grüße, Mehmet Çubukçuoğlu Hoteldirektor