Familie K (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Wiederholungstäter zum 5.Mal-wir kommen wieder!

Lieblingshotel! Mit Abstand das sauberste und freundlichste Hotel das wir kennen. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen.. Wir kommen seit 2019 regelmäßig und haben auch für Juli 2025 wieder gebucht.

• Modern, sauber und ausreichend große Doppelzimmer für eine Familie mit Kind. Kein klappriges Beistellbett sondern ein richtiges Bett für die 3.Person.

• Große Auswahl, alles frisch zubereitet und heiß, kein langes Schlange stehen. Ich empfehle eine Küchentour mit Blue Guide. Lediglich die all Inklusiv Cocktailkarte könnte eine bessere/größere Auswahl gängiger Cocktail enthalten.

• Vom Manager bis zum Sicherheitsdienst und Bademeister alle hilfsbereit, gut gelaunt und immer für Fragen offen. Wir brauchten ein weicheres Kopfkissen, per APP bestellt und 5 Minuten später wurde es ins Zimmer gebracht.

• Etwas abseits, trotzdem gute Shoppingmöglichkeiten vor Ort. Privattransfer zu empfehlen.

Entspannt von der Liege aus per App alles buchbar, Bogenschießen, Yoga, autogenes Training usw. Im letzten Jahr gab es einen neuen Animateur für die Teens (Kadir), er war sehr engagiert und bemüht, TOP! Alle Animateure und Kursleiter machen einen tollen Job und sind voll bei der Sache. Wir sind Strandgänger und hatten in all den Jahren noch nie Probleme 2 Liegen am Strand zu bekommen, kein lästiger Handtuchkampf nötig. Der Einstieg ins Meer ist ziemlich steil, für uns aber kein Problem.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Familie K

Liebe Familie K, Sie haben zum fünften Mal bei uns und schon für Juli 2025 gebucht :) Das ist wirklich das schönste Kompliment, das wir uns wünschen können. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihre wunderbaren Worte. Es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass Sie unser Hotel als Ihr Lieblingshotel betrachten. Sauberkeit, Freundlichkeit und ein erstklassiger Service sind für uns eine Herzensangelegenheit, und es freut uns, dass Sie dies so wahrnehmen. Besonders schön ist es zu lesen, dass unser Team – von der Rezeption bis zum Animationsteam – Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt bereiten konnte. Wir freuen uns schon jetzt, Sie im Juli wieder willkommen zu heißen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße aus Ihrem zweiten Zuhause Herzliche Grüsse Mehmet Çubukçuoğlu Hoteldirektor