Diese Hotel ist Urlaub und Entspannung pur. Die Anlage ist so schön und gepflegt. Kein riesiger Hotelkomplex, sondern viele kleine, niedliche Bungalows. Das Essen ist hervorragend, da findet jeder etwas. Auch an Vegetarier, Veganer und Menschen mit Glutenintoleranz wird gedacht. Am Tisch ist ein Getränke und Abräumservice. Durchweg sind alle, wirklich alle Angestellten freundlich und bemüht. Das Hotel bietet über den Tag tolle Freizeitangebote an. Für die ganz Kleine, für die Teenies und für die Erwachsenen. Die App macht alles übersichtlich und bequem. Die TUI Blue Guides haben immer ein offenes Ohr. Uns hat Feride (TUI Blue Guide) so toll betreut. Sie hat sich sofort immer um alles gekümmert. Ein so herzlicher und toller Mensch.
Wir hatten das Familienzimmer. Toll, ruhig und so großzügig geschnitten. Das Zimmermädchen arbeitet auch gründlich.Große Schränke, man lebt also nicht aus dem Koffer. Einzig etwas mit "Gewalt" über die Klimaanlage hätte ich mir gewünscht. Sie war fest eingestellt auf 23Grad, was mir aber noch zu warm war.
Es ist für jeden was dabei. Von vegetarisch über vegan, bisher zu etlichen Grillstationen. Wer da nichts findet, der hat ein eigenes Problem, das liegt nicht an der Küche.
Das Küchenpersonal, die Servicekräfte, das Barpersonal, die Mädels und Jungs, die bei über 40 Grad die Anlage in Schuß halten, dabei aber immer noch lächeln und wirklich IMMER freundlich sind. Es sind alle ganz tolle Menschen, die aus dem Hotel erst das schöne Erlebnis machen! Ich glaube, was viele nicht erwähnen, ich aber gerade in Bezug auf Familien mit Kindern sehr wichtig finde, ist die sehr gute Arbeit der Rettungsschwimmer. Ich habe schon viele Hotels erlebt, da war zwar einer anwesend, das war es aber auch.Sowohl Pool, als auch Strand wird von Rettungsschwimmern betreut. Und sie schauen WIRKLICH auf die Gäste.
Der Strand ist ruhig und lädt zum Entspannen ein. Die Daybeds sind ein absoluter Traum. Sie kosten zwar extra, aber sind für uns jeden Cent wert. Vor der Anlage gibt es eine Mall, ein kleiner Basar, der fußläufig erreichbar ist.In Manavgat/Side oder Antalya ist man mit Bus und Taxis auch recht schnell.
In der App kann man sich die Tagesaktivitäten anschauen. Gegen Aufpreis kann man verschiedene Wassersportarten ausprobieren. Auch hier wieder großer Dank an Feride, wir haben zu einem tollen Preis eine Speedbootfahrt zu einer Lagune gebucht. Dort konnte man Schnorcheln und Wasserschildkröten sehen. Diesen Ausflug kann ich nur empfehlen, er war traumhaft.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob an unser Team, besonders an unsere Rettungsschwimmer und Feride gebe Ich sehr gerne weiter. Schön, dass Sie so schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten, bis hoffentlich ganz bald. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor