Wir waren vom 31.07. bis 06.08.2025 im TUI BLUE Palm Garden und hatten eine traumhafte Zeit. Die gesamte Anlage ist wunderschön grün und gepflegt, weitläufig und bietet den perfekten Mix aus Ruhe, Komfort und Familienfreundlichkeit. Was diesen Urlaub aber wirklich besonders gemacht hat, sind die unglaublich herzlichen, engagierten und stets gut gelaunten Mitarbeitenden. Egal ob Rezeption, Service, Küche, Housekeeping, Kids Club, Gärtnerei oder Pool – überall spürt man echte Gastfreundschaft und Aufmerksamkeit. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Feride (TUI BLUE Guide) – ihre offene, professionelle und liebevolle Art hat uns vom ersten Moment an das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. Auch Ayla, Cansu und Zeynap möchten wir besonders hervorheben – eure Hilfsbereitschaft und euer Einsatz haben unseren Urlaub mit Herz gefüllt. Eines der Highlights unseres Aufenthalts: Die Daybeds direkt am türkisfarbenen Meer – ideal zum Träumen, Entspannen und einfach mal Abschalten. Unser absoluter Lieblingsort für Auszeiten am Strand, immer mit einer kleinen frischen Brise. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker – für jeden Geschmack etwas dabei. Der Chef zaubert jeden Abend wahre Kunstwerke auf dem „Chef-Teller“ und das Dessert-Buffet ist ein Traum. Auch auf Sonderwünsche wurde stets freundlich eingegangen. Die Zimmer sind sauber, gemütlich und sehr gepflegt. Ein großes Lob und herzliches Dankeschön an das gesamte Team – ihr macht diesen Ort so besonders! Wir kommen ganz sicher wieder! 💙
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und die großartige Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Sohn eine so schöne Zeit bei uns im TUI BLUE Palm Garden verbracht haben. Besonders Ihre lobenden Worte über unser Team werde Ich selbstverständlich weitergegeben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie beide bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor