Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Ein Traum für Groß und Klein, gut durchdachtes Konzept. Wir hatten 10 wundervolle Urlaubstage.
Sehr schönes Zimmer, gute Größe, sehr sauber, bequemes Bett
Riesen Auswahl, super lecker, tolles Kinderbuffet. 100 von 100 Punkte
Wünsche konnten per WhatsApp gemeldet werden und wurden sehr zeitnah umgesetzt.
Der Transfer dauerte ca. 1:45 Stunden (Anfahrt von drei weiteren Hotels).
Klasse Freizeitangebote, Buchung über die TUI Blue APP
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Lena |
Hallo Le, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die Beschreibung Ihres wundervollen Familienurlaubs! Wir freuen uns aufrichtig, dass Sie eine großartige Zeit bei uns im TUI BLUE Palm Garden hatten und unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt unvergesslich zu gestalten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Sauberkeit und Komfort sind für uns oberste Priorität, und es ist großartig zu wissen, dass Ihr Zimmer sauber und gemütlich war. Die Möglichkeit, Wünsche per WhatsApp zu melden und die schnelle Umsetzung sind Beispiele für unseren engagierten Service. Wir möchten sicherstellen, dass unsere Gäste sich rundum wohl fühlen und ihr Aufenthalt so angenehm wie möglich verläuft. Ihr Lob für die riesige Auswahl, die Köstlichkeit des Essens und das tolle Kinderbuffet freut uns sehr. Die Zufriedenheit unserer Gäste mit der Gastronomie ist für uns von größter Bedeutung, und es ist fantastisch zu hören, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden waren. Unsere Freizeitangebote und die Möglichkeit zur Buchung über die TUI Blue APP sollen sicherstellen, dass unsere Gäste jeden Moment ihres Aufenthalts genießen können. Wir freuen uns, dass Sie unsere Aktivitäten geschätzt haben. Ihr Kommentar über unsere sehr schöne und gepflegte Anlage sowie das Lob für unser gut durchdachtes Konzept erfüllen uns mit großer Freude. Unser Ziel ist es, einen Ort zu schaffen, der Groß und Klein gleichermaßen begeistert und unvergessliche Urlaubstage ermöglicht. Nochmals herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um weitere wundervolle Urlaubstage gemeinsam zu erleben. Mit herzlichen Grüßen, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor