Mit Abstand das beste Hotel in der Türkei! Wie immer mehr als zufrieden. Angefangen vom Essen bis hin zur Sauberkeit und Freundlichkeit in der Anlage.
Sauberkeit steht hier an erster Stelle! Die Zimmer sind alle auf den neusten Stand.
Das Essen ist einfach klasse. Abwechslung ist hier jeden Tag gegeben und durch die ganze Vielfalt findet jeder was zu essen. Ob Fleisch, vegetarisch oder vegan!
Jeder Mitarbeiter in diesem Hotel ist super freundlich und hilft einem weiter bei fragen. Positiv fanden wir auch das fast alle sehr gut deutsch gesprochen haben.
Direkt am Strand gelegen. Vor dem Hotel befinden sich zahlreiche Einkäufsläden. Der Transfer zum Flughafen beläuft sich auf 1,5h
Fitness und Wellness Angebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Poolanlage ist sauber und groß genug. Es wurde am Pool täglich wasergymnastik sowie Wasserball angeboten
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Martin |
Hallo Martin, herzlichen Dank für Ihre beeindruckende Bewertung und die klare Empfehlung unseres Hotels! Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut genossen haben und bereits zum dritten Mal bei uns waren. Die erstklassige Lage direkt am Strand und die Nähe zu den Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel sind sicherlich Vorzüge, die unseren Gästen ein besonderes Erlebnis bieten. Der Transfer zum Flughafen ist ein weiterer Pluspunkt für die Bequemlichkeit unserer Gäste. Die Sauberkeit und die Aktualität unserer Zimmer sind uns äußerst wichtig, und wir freuen uns, dass Sie dies in Ihrer Bewertung hervorheben. Unsere kontinuierlichen Renovierungen und Wartungen sind darauf ausgerichtet, sicherzustellen, dass unsere Gäste stets in komfortablen und modernen Unterkünften untergebracht sind. Wir sind stolz auf unser Team und schätzen Ihre Anerkennung der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter. Die Tatsache, dass viele unserer Mitarbeiter Deutsch sprechen, ist für uns von großer Bedeutung, da wir sicherstellen möchten, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen. Unsere Küchenmannschaft freut sich über Ihr Lob für das großartige Essen und die vielfältige Auswahl. Wir legen Wert darauf, für jeden Geschmack etwas anzubieten, ob Fleischliebhaber, Vegetarier oder Veganer. Es freut uns zu hören, dass Sie die Angebote am Pool genossen haben, auch wenn Sie Fitness- und Wellnessangebote nicht in Anspruch genommen haben. Unsere Wasseraktivitäten sind eine großartige Möglichkeit, den Urlaub aktiv zu gestalten. Ihre Treue als wiederkehrende Gäste ist für uns eine besondere Auszeichnung. Wir freuen uns, dass unser Hotel nach sieben Jahren immer noch Ihren Erwartungen entspricht. Sauberkeit, die Qualität unserer Speisen und die Freundlichkeit unseres Teams sind die Grundpfeiler, auf denen wir unser Hotel aufgebaut haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor