Wir waren vor 2 Jahren schon einmal dort und sind damit "Wiederholungstäter". Es hat uns wieder sehr gut gefallen und können das Hotel nur weitere empfehlen. Für uns als Familie war es die Balance zwischen Einzelaktivitäten und Familienaktivitäten, also für jeden und alle etwas dabei. Neben der Unterkunft und den umfangreichen Essen war speziell auch das Bluefit Angebot sehr vielfälltig. Hier wurde insbesondere auch in den Kursen auf den individuellen Fitness-Level Rücksicht genommen. Vielen Dank hierfür an Sedar! Zusammengefasst, wem es hier nicht gefällt, der wird auch in keinem anderen Hotel glücklich. In diesem Sinne - weitere so - wir freuen uns schon jetzt auf das nächste mal.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Familie JKM aus Mainz |
Liebe "Wiederholungstäter" :) herzlichen Dank für Ihre erneute Wahl des TUI BLUE Palm Garden und Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich erneut bei uns wohlgefühlt haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Balance zwischen Einzelaktivitäten und Familienaktivitäten sowie unser umfangreiches Angebot an Speisen und das Bluefit-Angebot genossen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine vielfältige und maßgeschneiderte Erfahrung zu bieten, und es freut uns besonders zu hören, dass Sie mit unseren Kursen und dem individuellen Fitness-Level-Rücksichtnahme zufrieden waren. Ein besonderer Dank geht an Sedat für sein Engagement und seine hervorragende Arbeit. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an ihn weitergeleitet wird. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor