Als vierköpfige Familie mit zwei Kindern im Alter von 4 und 1 Jahren verbrachten wir Ende April / Anfang Mai 2026 zwei Wochen im TUI Blue Palm Garden. Das Hotel wurde uns von einer Arbeitskollegin wärmstens empfohlen - und nach dem Urlaub können wir sagen: TOP Hotel, wir kommen definitiv wieder. Das TUI Blue Palm Garden war bisher das schönste All-inclusive-Hotel, welches wir in all unseren Urlauben hatten. Der Service in allen Bereichen (Ankunft, Gastronomie, Aktivitäten, Reinigung, Extrawünsche / Anfragen) war hervorragend gut und innerhalb kürzester Zeit zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Definitiv herauszuheben ist neben dem super Service insbesondere das Gastronomie-Angebot. Neben der großen Auswahl der Speisen und Getränke war insbesondere die Qualität und das Arrangement, wie die Speisen zubereitet bzw. angeboten worden exzellent. Die größte Schwierigkeit bestand darin sich in der Vielzahl der köstlichen Speisen entscheiden zu können. Super waren auch die vielfältigen Angebote bzw. Aktivitäten, welche man u.a. über die TUI Blue-App buchen konnte. Das Spektrum war hier sehr weit und umfassende neben sportlichen Aktivitäten für jedes Leistungslevel auch interessante Vorträge zu Themenbereichen wie gesunde Ernährung, Führung durch die Hotelküche oder auch Falten von Handtüchern in Tierform etc. . Wir hatten mit den Kindern geplant zwei Wochen einfach das Hotel und die Annehmlichkeiten dort zu genießen. Zusammenfassen können wir sagen, dass wir in den zwei Wochen jeden einzelnen Tag bestens genoßen haben und sofort wieder kommen werden bzw. die nächste Buchung im TUI Blue Palm Garden definitiv schon planen. Die Bewertungen des Hotels, wie sie in den gängigen Buchungsportalen zu finden sind, können wir definitiv bestätigen. Das zeigen auch viele persönliche Urlaubsgespräche mit anderen Urlaubsgästen, welche seit Jahren Stammgäste im TUI Blue Palm Garden sind.
Lieber Frank, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns so genießen konnten und besonders unser Service, unser gastronomisches Angebot sowie die Aktivitäten einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Ihre lieben Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im TUI BLUE Palm Garden begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Ozan Baltacı Hoteldirektor