Sehr toller Empfang und das hotelpersonal sehr zuvorkommend und Kundenorientiert. Eine riesige Auswahl an essensmöglichkeiten, Aktivitäten rund um zufrieden gewesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es wurde auf Wunsch täglich gesäubert, frische Handtücher und teesorten wurden immer nachgefüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Man kann sich jeden Tag auf unterschiedliche Gerichte freuen, es gibt wirklich sehr viel zur Auswahl. Noch wichtiger als die Auswahl ist aber, dass das Essen auch wirklich gut geschmeckt hat.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr zufriedenstellend und sehr kundenorientiert. Auf Anregungen wurde sofort reagiert. Freundlicher Umgang mit Gästen.
Alter der Kinder
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Sehr gut, das einzige Problem war die Temperatur aber es wurde zumindest im babybecken mit warmem Wasser gewärmt. Die anderen pools waren leider des öfteren wirklich sehr kalt. Ich weiß aber nicht ob man diese auch zusätzlich beheizen oder mit warmem Wasser angenehmer gestalten kann.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr schöner Strand. Ausreichend Liegen und guter Service.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Es ist halt ein Familien hotel, wer wirklich Ruhe haben möchte ist hier fehl am Platz. Dem Umständen entsprechend war es aber dennoch relativ entspannt.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Gut auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Lieber Efe, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unseren Service, das Essen, den Strand und die Freundlichkeit unseres Teams genießen konnten. Auch Ihr Feedback zu den Pooltemperaturen wissen wir zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Ozan Baltacı Hoteldirektor