Zum wiederholten Male dort, wer Entspannung, Kulinarik, eine tolle Anlage, freundliches und zuvorkommendes Personal wünscht, ist hier genau richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Groß, Sauber, Großer 3 türiger Schrank, großes Bad mit Großer Dusche.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt alles, auch Glutenfrei, Veganer, Vegetarisch, bei bestimmten Unverträglichkeiten wird bei bekannt gabe Lösungen gefunden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr Groß, richtige Treppen vorhanden.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sauber, genug Liegen, Rauchfrei.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Radfahren
- Fitness
Wenn man mag, kann man so gut wie den ganzen Tag Sport machen. Die MTB Touren sind sehr zu empfehlen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre Treue zu unserem TUI BLUE Palm Garden! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut einen entspannten Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr Lob über unsere freundlichen Mitarbeiter, die sauberen und großzügigen Zimmer sowie unser vielfältiges kulinarisches Angebot, das auf unterschiedliche Ernährungsbedürfnisse eingeht, bedeutet uns sehr viel. Es ist unser Ziel, jedem Gast eine unvergessliche Zeit zu bereiten, und es freut uns, dass wir dies für Sie erreicht haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Mehmet Çubukçuoğlu Hoteldirektor