Zeiten für Kids Club beschränkt nicht flexibel entweder von 10-12 oder von 15-17 Uhr . Man kann Kind früher abholen aber nicht später bringen . In anderen Hotels war es zeitlich flexibler. Mann konnte sein Kind bringen und abholen wann man wollte . Abend essen beginnt um 19 Uhr - Mini Disco schon um 20:00 . Was bedeutet schnell zu Abendessen um es noch rechtzeitig zur minidisco zu schaffen . Da es gegen 19 Uhr meistens am vollsten ins im Restaurant und man kaum Zeit hat in Ruhe zu essen . Spätere Beginn Zeit für Mini Disco oder früheres Abendessen könnte die Situation etwas erleichtern.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | T.T. |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass die Zeiten des Kids Clubs und die Koordination mit der Mini Disco nicht optimal für Ihre Familie waren. Bitte beachten Sie, dass das Abendessen in unserem Restaurant immer um 18:30 Uhr beginnt, was unseren Gästen hoffentlich etwas mehr Zeit für ein entspanntes Essen vor der Mini Disco um 20:00 Uhr bietet. Wir verstehen jedoch, dass die Abläufe für Familien manchmal herausfordernd sein können. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Punkte eine schöne Zeit bei uns verbracht haben, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder im TUI BLUE Palm Garden begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Mehmet Çubukçuoğlu General Manager