Zum 4. mal hatte es uns in das TUI BLUE Palm Garden gezogen. Warum? Weil es einfach mit keiner anderen Anlage mithalten kann. -mehr als familienfreundlich -1A Service auf jeder Ebene (unkomplizierte Anfragen jeglicher Art über die App oder direkt an jeden Mitarbeiter, Hilfsbereitschaft steht wohl nirgendwo anders so groß geschrieben) -sauber und ordentich: in den Zimmer, Restaurant, Pool, Strand, Garten, überall!!! Was war für uns wichtig? Ein Top Hotel (aber kein großer Bunker, sondern so eine schöne Bungalow Anlage), ein abwechlungsreiches Sport Programm, Spaß für Kinder (nicht nur im Mini-Club), keine aufdringliche Animation; Ruhe, wenn man sie möchte und Action, wenn man es wünscht; Spaß für unsere Tochter, die Möglichkeit gesund zu essen und trotzdem abwechslungsreich und sooooo lecker! Nun ein paar riesige Dankeschön-Grüße an ein paar Menschen, die unseren Urlaub auf's Neue wieder zu etwas ganz besonderem gemacht haben! JJ - ZUMBA und ZUMBA Kids/Jr. , Shape, Hiphop, Wassergymnastik usw., alle Kurse bei dir sind fantastisch. Deine Energie ist soooo soooo schön! Du weißt es, danke für alles! Alona - Jumping, Yoga, Pilates, Streching, Wassergymnastik usw., ebenso wunderbar wie JJ, ihr zwei seid alleine toll, zusammen unschlagbar ;-)....ich vermisse deine Jumping Stunden! Deine Herzlichkeit ...DANKE! Alex - Mountainbike-Touren und Spinning: wunderschöne Touren auf unterschiedlichem Niveau durch die schöne Türkei! Und da beste, ein Guide, der auf seine Gruppen eingeht, sich anpasst und es für jeden zu einem tollen Erlebnis macht! Die beiden Mädels beim Blue-Fit-Park sind ebenfalls sehr nett und sympathisch und wissen was sie tun! Unser Bekannter war vom Lauftraining und TRX auch sehr begeistert! Was wurde sonst noch an Sport angeboten? Volleyball und Fußball, vor allem beim Volleyball hat JJ auch für tolle Stimmung gesorgt, Platz gewässert. Dart, Bogenschießen, Boccia haben wir nicht getestet, aber es wurde auch angeboten und ich habe sicherlich noch etwas vergessen zu erwähnen. Danke an das Mini-Club Team, Denise, Irina, Simon: Unsere Maus hatte immer viel Spaß, vor allem beim Tanzen in der Minidisco :-D Zeynep - DANKE, eine Frau, die wie eine Mama ist, sich um alles kümmert, hilft und so herzlich ist! Nuri und das Bademeister-Team: allen ein großes Dankeschön, ihr sorgt für Sicherheit am Pool und Meer und zusätzlich noch für Spaß ;-) Danke an das gesamte Personal für einen tollen Service, einen gepflegten Garten, saubere Zimmer, leckeres Essen (der Nachtisch ist nochmal besser geworden, obwohl wir dachten, dass das nicht mehr geht) und ein schönes Unterhaltungsprogramm. DANKE SCHÖN!!!
Sauber, ordentlich! Wünsche, wie mehr Kleiderbügel, anderes oder mehr Kopfkissen usw. werden umgehend erfüllt!
Alles was das Herz begehrt!
siehe Bewertung!
1,5 Stunden mit Sammeltransfer, aber die Fahrt lohnt sich. Zu Ausflugzielen wie z.B. Manavgat, Alanya, Side, perfekt!
Siehe oben, außerdem auch tolles Fitnessstudio, Spa usw.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Jerine |
Hallo Jerine, Lieben Dank für die Top Bewertung und die vielen schönen Worte. Jeder Einzelne/r von uns hat sich sehr über diese gefreut! Sehr würden wir uns über ein 5. Wiedersehen freuen. Sie sind jederzeit herzlichst Willkommen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor