Unglaublich zuvorkommend, wir kommen wieder! Sehr gepflegte Anlage, liebevoll bis ins kleinste Detail. Freundliches Personal!
Sehr gepflegt und sauber!
Für jeden etwas dabei! Wie schon beschrieben, war es sehr hilfreich für uns, dass alle Speisen mit Allergenen gekennzeichnet werden...wobei ich dennoch anmerken muss, dass ich einmal einen Koch darauf hingewiesen habe, dass die Allergene nicht korrekt auf einem Schild waren, er hat sofort reagiert und es wurde geändert. Also große Klasse wie man mit Anregungen umgeht! Ansonsten finden wir es ganz toll, dass die Kinder im Speisesaal die Möglichkeit haben mit Bausteinen zu spielen während man daneben sitzt und (als Eltern eher eine Seltenheit) in Ruhe essen kann. Sehr toll gelöst.
Unsere Tochter (2 Jahre) hat eine Kuhmilch sowie Hühnerei - Allergie. Eines Abends fragte ich einfach so einmal nach ob es denn veganes Eis gäbe, ein Koch deutete mir ich solle warten...nach ca. 15 Minuten wurde uns geeistes Bananenmark/Eis auf den Tisch gebracht. Unglaublich bemühter Service. Ich bat auch um Soyamilch für unser Zimmer...alles kein Problem. Mein Mann und ich kommen selbst aus der Gastronomie/Hotellerie...sind sehr beeindruckt.
Transfer war sehr lang. Uns wurde am Flughafen gesagt, dass der Transfer 1 Stunde dauern würde, leider dauerte es 1 3/4 Stunden.
Unglaublich viele Angebote für Groß und Klein. Mein Mann nutzte das 1-2 Mal tägliche Beachvolleyball. Die Kinderdisco Abends macht unsere Tochter sehr glücklich! Poolanlage sehr groß und gepflegt, ausreichend Liegen im Pool und Strandbereich. Überall große Sonnensegel !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Petula |
Liebe Petula, Besten Dank für deine Top Bewertung. Wir haben uns sehr über diese gefreut. Schön, dass du all die einzelnen positiven Details genannt hast. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor