Dirk (51-55)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Klasse Urlaub

Zimmer sind groß, sehr sauber, und modern eingerichtet mit Flachbildfernseher und deutschem Programm. Wasserkocher für Kaffee oder Tee zubereitung. ( Wird immer wieder aufgefüllt). Reinigung ist sehr gewissenhaft und gründlich. Das Essen in den Restaurants ist aus einer geschmacklich hervorragender Küche und wird immer frisch serviert. Sehr abwechslungsreich auch für Vegetarier ist reichlich angerichtet. Süßspeisen so weit das Auge reicht. Einfach Göttlich. Strand und Poolanlage ist sehr sehr sauber und es herrscht absolutes Rauchverbot. Keine Angst auch für Raucher gibt es genug Möglichkeiten nicht nur den Urlaub zu genießen. Speisen und Getränke können am Pool und am Strand zu sich genommen werden. Keine Reservierung der Liegen möglich und auch nicht notwendig da genügen vorhanden sind. Für die Sicherheit ist bestens gesorgt, das Aufsichtspersonal hat auch ein Auge auf die kleineren Gäste die im Wasser planschen. Sehr gute Atmosphäre zwischen den Gästen und Hotelpersonal das sich sehr offen und zuvorkommend repräsentiert. Die Verständigung ist gut da viele vom Hotel deutsch sprechen, aber auch nicht abgeneigt sind jemandem etwas Türkisch beizubringen was für manchen Lacher sorgt. Das Haar in der Suppe findet Der, der es finden möchte ich mache lieber Urlaub. Schönen Urlaub im Tui Blue Palm Garden.

Dauer:2 Wochen im April 2025
Vorname:Dirk

Hallo Dirk vielen Dank für deine wunderbaren Worte. Es freut uns von Herzen, dass Ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt. Diese ausführliche und liebevolle Beschreibung bedeutet uns wirklich viel, wir geben jeden Tag unser Bestes, und so ein Feedback macht uns einfach glücklich. Wir würden uns riesig freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor