Sehr empfehlenswertes Hotel für Familien. Hotel ist parkähnlich angelegt mit vielen kleineren Häusern. Zimmer sind sehr sauber, gut ausgestattet und auch für Familien mit 3 Kindern nutzbar. Essen ist sehr lecker mit eigener Bäckerei und vielen lokalen Spezialitäten. Wenig conventient, überwiegend frisch zubereitet wie z.B. frisch panierte und frittierte Calamari. Zudem viele Möglichkeiten für gesunde bzw. ausgewogene Ernährung. An der Bar sind ausreichend (aber nicht alle) Cocktails inklusive. Freundliches Gastro und Bar Personal und kaum Wartezeiten. Pool ist groß und gepflegt, allerdings ist der große Pool unbeheizt und im April noch etwas frisch. Strand ist ebenfalls sehr schön angelegt mit ausreichend Liegen, Steinstrand. Viele Sportmöglichkeiten vorhanden mit sehr freundlichem Trainern. Klasse Kinderbetreuung mit liebevollen Personal. Das Hotel ist vor allem für Familien sehr zu empfehlen. Wir hatten eine super Zeit im TUI Blue Palm Garden.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Simon B |
Hallo Simon B. Herzlichen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass ihr als Familie eine so schöne Zeit bei uns hattet und euch bestens wohlgefühlt habt. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor