Ramona (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3 Wochen • Strand
Mega !

Es ist nicht leicht, die Eindrücke dieses Hotels in ein paar Sätze zu packen. Da wie schon so oft in diesem Hotel waren, ist es nicht einfach das wesentliche zu erläutern. Für uns ist es schon seit vielen Jahren nicht nur ein Urlaub sondern ein Besuch bei Freunden. Auch wenn dies für den ein oder anderen unvorstellbar klingt, ist es für uns genau das, was wir empfinden - das perfekte Rundum-Sorglos-Paket in einem der schönsten Hotels weltweit.

Dauer:3 Wochen im Mai 2024
Vorname:Ramona

Liebe Ramona, vielen, vielen Dank für Deine wundervollen Worte und die herzliche Bewertung! Es ist schwer, in Worte zu fassen, wie sehr wir uns freuen, Dich immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für uns ist Dein Besuch auch immer wie ein Wiedersehen mit guten Freunden, und es ist schön zu wissen, dass Du das genauso empfindest. Dein Vertrauen und Deine Treue bedeuten uns die Welt. Wir schätzen Deine herzliche Art und Deine Freundschaft sehr und sind unglaublich stolz darauf, dass Du unser Hotel als eines der schönsten weltweit bezeichnest. Unser Ziel ist es, Dir und allen unseren Gästen das perfekte Rundum-Sorglos-Paket zu bieten, und Deine Rückmeldung bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir können es kaum erwarten, Dich bald wieder in Deinem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Dir die herzlichsten Grüße und freuen uns schon jetzt auf viele weitere unvergessliche Momente mit Dir! Alles Liebe und bis bald Mehmet