Yvonne (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder - der perfekte Familienurlaub

Gut

Ein perfektes Hotel fuer die ganze Familie. Zum dritten Mal waren wir hier. Einmal TUI Blue Palm Garden immer TUI Blue Palm Garden.

• Sauber. Freundliches Personal.

• Das Essen ist unbeschreiblich gut. Abwechslungsreich, frisch. Es wird auf Wünsche eingegangen. Wir waren jeden Tag begeistert.

• 1a. Das ist auch keine gespielte Freundlichkeit, sondern es kommt von Herzen. Jeder einzelne in dem Hotel ist bemüht den Touristen ein besonderes Erlebnis zu schaffen.

• Gut
  • Da in der Anlage alles geboten wird, machen wir keine Ausflüge.

• Gut

Auch hier fuer jeden etwas im Angebot! Easy Anmeldung per app. Schwimmenkurs: zum dritten Mal waren unsere Kinder bei Ömer im Kurs. Von Seepferdchen sind wir jetzt bei Gold angekommen. Er geht so individuell auf die Kids ein, fuer uns 4 das Highlight des Tages. Die Kids haben spass und wir freie Zeit. Lob auch an Kadir vom Teens Club. Er macht es so liebevoll und cool zugleich. Auch der Kids Club ist total bemüht. Danke an alle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, Was für eine herzliche und detaillierte Bewertung – vielen Dank! Es freut uns unglaublich, dass Sie und Ihre Familie bereits zum dritten Mal bei uns waren und dass wir Sie wieder begeistern konnten. Dass Sie unsere Lage so schätzen, obwohl Sie keine Ausflüge machen, zeigt uns, dass wir vor Ort wirklich alles bieten können, was das Herz begehrt. Ihre Worte sind ein großes Lob für unser Team. Besonders freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals so positiv wahrgenommen haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen, und es ist schön zu hören, dass unsere Herzlichkeit bei Ihnen angekommen ist. Ihr Lob für unser Essen macht uns stolz. Es ist toll, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten und Sie täglich begeistert waren. Wir wissen, wie wichtig gutes Essen im Urlaub ist! Ein großes Dankeschön auch für das Lob an unseren Schwimmlehrer Ömer und Kadir vom Teens Club. Es ist wunderbar zu wissen, dass Ihre Kinder so viel Spaß hatten und dabei noch Schwimmabzeichen gesammelt haben. Das ist wirklich ein Highlight! Unser Kids Club Team wird sich über Ihr Lob sehr freuen. Wir können es kaum erwarten, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Mehmet Cubukcuogu Hoteldirektor