Der Service, die Leute und ihre Gastfreundliche Art haben uns von der Türkei aber auch der TUI Blue Anlage (Sauberkeit, Essen etc.) überzeugt. Das Angebot an Animation und die Kinderbetreuung war großartig. Das Sportprogramm reichhaltig. Alles in allem ein wirklich sehr schöner Urlaub der nur wenig Wünsche offen ließ.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | BC |
Hallo BC :) Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel und unserem Team teilen. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie von unserer Gastfreundschaft und dem Service unseres Teams beeindruckt waren, sowohl von der Türkei als auch von der TUI BLUE Palm Garden im Allgemeinen. Wir sind stolz darauf, dass unser Hotel in Bezug auf Sauberkeit, Essen und Service Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Unsere Mitarbeiter sind bestrebt, eine angenehme und komfortable Umgebung für unsere Gäste zu schaffen, und es freut uns, dass Sie dies während Ihres Aufenthalts spüren konnten. Wir freuen uns, dass Sie das vielfältige Animationsangebot und die Kinderbetreuung genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste, insbesondere der jüngeren, liegt uns sehr am Herzen, und es ist großartig zu hören, dass Sie mit den Aktivitäten und der Betreuung für Kinder zufrieden waren. Unser umfangreiches Sportprogramm ist darauf ausgelegt, allen Gästen verschiedene Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie unser Angebot genutzt haben und schätzten. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Ihr Urlaub bei uns kaum Wünsche offenließ und dass Sie eine wirklich schöne Zeit hatten. Ihre positive Bewertung ist für uns eine Bestätigung unserer Bemühungen und ein Ansporn, unseren Gästen weiterhin unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Hotel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen fantastischen Aufenthalt zu bieten. Mit herzlichen Grüßen Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor