Phillip (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage, extrem nettes Personal- I like

Sehr gut geführte Anlage mit recht moderner & neuer Ausstattung, wirklich sehr freundlichem Personal, vielfältigen Aktivitäten und sehr gutem Essen. Der Strand ist leider mist (Kies & Steine), sobald man von den Liegen in Richtung Meer geht, aber dafür ist der Pool groß.

• Unser Familienzimmer in Haus 31 (am weitesten von Strand & Restaurant entfernt) ist modern und recht neuwertig ausgestattet und wird sehr gut gepflegt & gesäubert. Klimaanlage funktioniert, Betten sauber, Matratzen straff, alles gut!

• Wir haben auch schon im Detail hochwertigere Einzelspeisen gesehen (Robinson), ABER das Essen ist immer reichhaltig, sehr unterschiedlich, von (teils sehr) guter Qualität. Regelmäßige Snacks, gutes "Nachlegen" am Buffet - insgesamt absolut tadellos (und auch nach 2 Wochen praktisch ohne "Magenprobleme", die sonst schon einmal vorkommen können). Die beiden "Spezialitäten (BBQ & Levante) sind nochmals einen Tick besser, wie man es sich erhoffen würde.

• Sehr, sehr nettes und schnelles Personal in allen Bereichen des Hotels (Animation, Gastro, Raumpflege, sonstige Services). Selbst ein verlorenes Handy wurde problemlos wiedergefunden und ist nicht etwa "verschwunden". Mehr als zufrieden!

• Gut
  • Leider einigermaßen weit vom Flughafen Antalya entfernt (>1 Stunde Fahrt) und mit eingebautem Stop bei einer (überteuerten) lokalen Markthalle auf dem Rückweg zum Flughafen (TUI-Transfer). Auch der Strand ist wie beschrieben leider nix. Ansonsten aber alles top - Die Hotelanlage ist sehr gepflegt (inkl der Gartenanlage!), nicht übermäßig groß (~15 Gästehäuser mit je ca. 15 Zimmern) und liegt direkt neben einem (tollen!) Einkaufszentrum.

• Gut

Nett gemacht, ziemlich diverses Angebot, ohne aktive "Aufforderung" zur Telnahme. Kidsclub wurde von unseren Kids gern besucht - insbesondere auch wegen der netten Animateure - allerdings sind die Aktivitäten tatsächlich sehr wechselhaft und werden teils deutlich pompöser angekündigt als dann durchgeführt. Abendshows schwanken zwischen Weltklasse und (m.E.) ziemlich durschschnittlichen Performances.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Phillip

Hallo Phil, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren, und wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Familienzimmer in Haus 31 zufrieden waren und dass es modern und gut gepflegt war. Auch die gute Funktionsweise der Klimaanlage und der sauberen Betten sind wichtige Aspekte für einen angenehmen Aufenthalt, und wir sind froh, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben. Wir schätzen Ihr Lob für unser Personal und den Service in allen Bereichen des Hotels. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich willkommen und gut betreut fühlen, und es freut uns, dass Sie mit der Freundlichkeit und Schnelligkeit unseres Personals zufrieden waren. Es freut uns, dass Ihnen die kulinarische Vielfalt und Qualität unseres Essens gut gefallen hat und dass Sie sich auch nach zwei Wochen ohne Magenprobleme gefühlt haben. Ihre Anmerkungen bezüglich des BBQ- und Levante-Spezialitätenrestaurants werden wir gerne weitergeben, um unsere kulinarischen Angebote weiter zu verbessern. Was die Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten betrifft, werden wir Ihre Anmerkungen zum Kidsclub und den Aktivitäten berücksichtigen, um das Programm noch abwechslungsreicher zu gestalten und die Ankündigungen besser mit den tatsächlich durchgeführten Aktivitäten in Einklang zu bringen. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Programm genießen können. Wir freuen uns, dass Ihnen die Anlage insgesamt gut gefallen hat, mit moderner Ausstattung, freundlichem Personal und vielfältigen Aktivitäten. Es tut uns leid zu hören, dass der Strand nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, aber wir hoffen, dass der große Pool dies ausgleichen konnte. Nochmals vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Wir werden Ihre Kommentare nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern und unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine noch bessere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor