Melissa (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Urlaub

Wunderschöner Urlaub! Es fehlte uns an nichts. Wir würden beim nächsten Mal vielleicht ein Adults-Only-Hotel präferieren, da doch ganz schön viele Kinder da waren und am Pool und teilweise im Restaurant ganz schön wuselig und laut waren. Das weiß man bei der Buchung aber vorher und entscheidet sich ja bewusst dafür oder dagegen. Der Urlaub war trotzdem wunderschön und die vielen guten Bewertungen sprechen für sich.

• Schöne und vor allem super saubere Zimmer mit Balkon, ausreichend Stauraum, Minibar und bequemen Betten. Wir sind Ende April/Anfang Mai vereist und hatten zu meiner Freude auch „richtige Bettdecken“ anstatt der im Süden üblichen „Laken“.

• Große Auswahl zu allen 3 Mahlzeiten im Buffetrestaurant. Es gibt eine große Auswahl an Veganen Speisen, gluten-free Gerichte und sogar immer ein Low-Carb-Gericht. Alle Gerichte waren sehr frisch und lecker zubereitet. Mitarbeiter haben regelmäßig mit Thermometern die korrekte Temperatur der zu kühlenden Speisen gemessen, das fanden wir super. Im Restaurant ist es manchmal ein bisschen wuselig und laut, das störte uns aber nicht weiter.

• Jede*r einzelne Mitarbeiter*in war super freundlich und hatte zu jeder Zeit ein Lächeln auf den Lippen. Wünsche wurden sofort erfüllt. Besonders die jungen Leute im Service leisten einen unglaublichen Job; Hut ab dafür!! Aber auch die Reinigungsdamen, die Gärtner und ausnahmslos alle anderen sind jederzeit super freundlich und so fleißig! :) Vielen Dank für eure Arbeit, ihr macht unseren Urlaub einfach traumhaft!

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem kleinen und unspektakulären Örtchen. Rundherum gibt es nicht besonders viele schöne Ecken zum Entdecken, aber direkt nebenan befindet sich ein tolles Shoppingcenter, wo man ganz in Ruhe „Markenware“ und Souvenirs für zuhause shoppen kann. Übrigens alles mit Festpreisen in € ausgezeichnet und niemand ist aufdringlich oder unangenehm. Sonst kann man auch mit dem Bus nach Manavgat oder Side fahren, falls es einem hier zu öde ist. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1,5 Stunden. Das zieht sich zwar etwas, aber es lohnt sich!

Ein vielfältiges Kursangebot, die riesige Gartenanlage und der weitläufige Strand lassen keinen Platz für Langeweile. Ein Besuch im Wellnessbereich mit Hammam-Bad ist etwas ganz Tolles. :) Ich empfehle euch ganz besonders die Yoga- und Meditationsstunden bei Emine. Sie macht das einfach toll! Aber auch die Mountainbiketour bei Mustafa und die Sportkurse bei den anderen Kolleg*innen haben uns sehr viel Spaß gemacht. Probiert es einfach mal aus :)

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Melissa

Liebe Melissa, Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir haben uns über jedes einzelne Detail sehr gefreut. Wir würden uns sehr freuen euch auch im naechsten Jahr bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüße, Mehmet Çubukçuoğlu Hoteldirektor