Dennis (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 4 Wochen • Sonstige
Wohlfühloase in der Türkei mit tollem Personal

Wohlfühloase in der Türkei mit tollem Personal. Die Anlage mit einem riesen Pool ist sauber und gut gepflegt. Die Anlage gleich einem Botanischen - Garten. Moutenbike mit Mustafa sollte ein muss sein und eine Fitnesseinheit mit Kate ist auch immer ein Genus. Wir kommen wieder!

• Sehr sauber und geflegt.

• Ein Hotel wo das Essen auch mal gemschacklich richtig gut abgeschmeckt worden ist.

• Cansu und Mustafa haben uns alle Wünsche erfüllt. Die Jungs an der Poolbar waren immer sehr gut gelaunt und haben tolle Arbeit gemacht.

• Gut
  • Direkt am Meer mit einem sehr schönen Garten - Bümen - Sträucher die mit Schilder versehen wurden - wie in einem kleinen Botanischen-Garten

Das Personal (Kate - Fitness und Mustafa - Moutenbike) haben alleine schon alle 6 Sterne verdient. Wie die beiden einen Unterlaten konten war sensationell. Allgemein ein super Sportangebot. Sauberer Pool Tolle Anlage mit Fussball, Tennis, Sauna, Beachvolleyball, Laufstrecke, Wasserrutschen, Meertrampolin, ... kein Wunsch blieb offen.

Dauer:4 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, Besten Dank für deine Weiterempfehlung und die tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir haben uns sehr über diese gefreut. Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen mit euch. Liebe Grüße, Mehmet Çubukçuoğlu Hoteldirektor