Schönes & modernes Familienhotel, mit leckerem Essen, sehr gutem Service und angenehmer Atmosphere mit direkter Strandlage.
Wir hatten ein Familienzimmer. Alles war sauber und komfortabel. Kein Luxus aber für Familien ideal. Zur Begrüßung gab es süße Snacks, Obst, einen Rotwein und eine gefüllte Minibar. (Wasser und Säfte) Wir hatten zwei getrennte Schlafräume erreichbar über den kleinen Flur, ein Badezimmer mit Dusche und eine Toilette mit Waschbecken. Die Babybetten und der Rausfallschutz für unseren 3 Jährigen waren in einem guten Zustand. Es wurde täglich gereinigt. Deutsche TV-Sender sind verfügbar. Das Bett/ die Matratze war ok, für meinen Geschmack ein bisschen hart aber das ist tatsächlich sehr subjektiv.
Das Angebot und die Qualität der Speisen und Getränke ist als sehr gut zu bezeichnen. Uns hat es an nichts gefehlt. Es gibt zusätzlich zum Buffet-Restaurant, auch eine Strandbar mit Buffet (mittags), ein à la carte Restaurant + einen Grillabend/ Beach BBQ (jeweils 1x pro Woche inkl.) Ich würde mir evtl. noch eine spezielle türkische Ecke wünschen und täglich vielleicht an der Strandbar einen Dönerspieß aber war immer sehr zufrieden mit der Qualität und der Auswahl. Es würde mich wundern, wenn man hier nicht fündig und zufrieden wird.
Der Service im Hotel ist wirklich herausragend. Sollte man Fragen, Wünsche oder Probleme haben, wird sich umgehend um alles gekümmert. Egal ob man via WhatsApp mit Guest Relations in Kontakt tritt oder zur Rezeption geht, kann man auf Hilfe vertrauen. Ob das Kuscheltier verschwunden ist, Spielzeug im Restaurant vergessen wurde oder man Extrawünsche hat; es wird alles versucht einen glücklich zu machen und Deutsch ist dabei selten ein Problem.
Die Lage ist aus unserer Sicht völlig in Ordnung. Einen kleinen Abzug gibt es für uns nur, da der Flughafen ein wenig weit weg ist und es nicht wirklich einladend wirkt, außerhalb des Hotels spazieren zu gehen. Mit ca. 80km und einem Privattransfer ist man in knapp 1 Std. 15 Min im Hotel, wer in den Bus des Reiseveranstalters steigt, ist natürlich abhängig von der Anzahl der Stopps. Wer gerne einkauft, hat direkt vor dem Hotel die Möglichkeit und weitere Optionen auf der anderen Straßenseite. Nicht vergleichbar mit Side, Manavgat oder Kumköy z.B. aber ausreichend für einen Abend und verschiedene "Mitbringsel". Side & Manavgat sind mit dem Taxi erreichbar und Hin-und Rückfahrt kosten ca. 50€.
- Wellness
- Sport
Durch die TUI Blue App kann man seine Aktivitäten selber planen & buchen. Auch für den Kinderclub. Dadurch muss das Animationsteam auch nicht auf "Leutefang" gehen. Es sollte für jeden etwas dabei sein. Ich selber habe am BLUEfit Camp Special, Functional Training TRX & Body Conditioning teilgenommen. Die Kurse waren sehr gut und anspruchsvoll, die Trainer sehr kompetent! Der Kinderclub ist absolut erstklassig. Tolles Angebot mit verschiedenen Aktivitäten und eine super Umgebung für die Kinder und ein herausragendes Team! Auch der Indoor-Spielplatz für Kinder unter 3 ist sehr modern und sauber. Besonders in der Mittagshitze manchmal eine tolle Alternative für die Kleinen. Highlight am Abend für die Kids war immer die Kinderdisco. Weitere Angebote die wir nicht genutzt haben wären noch Fußball, Basketball oder auch Mini-Golf.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Florian |
Hallo Florian, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, und wir sind erfreut zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Familienhotel angenehm und zufriedenstellend war. Ihre Beschreibung der Zimmer und des Familienzimmers ist hilfreich für zukünftige Gäste, die nach Unterkünften suchen. Sauberkeit und Komfort sind uns sehr wichtig, und es ist erfreulich zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Lob für unseren herausragenden Service. Unsere Mitarbeiter setzen sich engagiert für das Wohl unserer Gäste ein, und Ihr Feedback ist eine Bestätigung für ihre Bemühungen. Die Vielfalt und Qualität unserer Speisen und Getränke sind uns ein besonderes Anliegen, und es ist großartig zu hören, dass Sie mit der Auswahl und Qualität zufrieden waren. Ihr Vorschlag für eine spezielle türkische Ecke ist wertvoll und wird in Erwägung gezogen. Die Aktivitäten und Angebote, die Sie in unserem Hotel genutzt haben, sind vielfältig, und wir sind erfreut zu hören, dass Sie sowohl von den Fitnesskursen als auch vom Kinderclub begeistert waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren schönen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit herzlichen Grüßen Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor