Hoffi (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub für die ganze Familie

Unterm Strich haben wir bisher in keinem besseren Hotel geurlaubt. Das TUI-Blue-Konzept inkl. App passt hervorragend zu dem äußeren Erscheinungsbild des Hotels: Modern, smart, nachhaltig und meiner Meinung nach dadurch für alle Reisenden geeignet: Singles, Paare, Familien...

• Das Familien"zimmer" war super komfortabel ausgestattet und sehr sehr sauber. Hatte durch die Größe und Aufteilung schon fast Appartement-Charakter. Es war nicht der kleinste Mangel vorhanden. Wirklich top!

• Das Essen war sehr ausgewogen, vielfältig und schmackhaft. Alles war frisch und wunderschön angerichtet...das Auge isst halt doch mit. Der Essenssaal und die Terasse war groß, daher war immer ausreichend Platz vorhanden. Einziger (wirklich kleiner) Wehrmutstropfen war das Kinderbuffet. Hier waren die Speisen in zwei Reihen hintereinander platziert und gleichzeitig aber nur von einer Seite "begehbar". Dadurch kamen die Kids mit Ihren kurzen Armen nicht an die Speisen in der hinteren Reihe. Die Eltern haben sich dann mit angestellt und es bildete sich regelmäßig eine längere Schlange. Insgesamt nicht wirklich schlimm, aber vielleicht kann man das anders lösen um den Kids noch mehr Selbständigkeit zu ermöglichen. Trotzdem ohne Abstriche top!

• Das Personal und der Service war einfach nur einsame Spitze. Alle waren ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder hatte zu jeder Zeit ein Lächeln übrig und man hatte das Gefühl, dass hier ein großes Team Hand in Hand zusammenarbeitet. Das merkt auch der Gast. Ganz großes Lob!

• Der Transfer dauerte (mit Privattransfer) eine Stunde. Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Anlage ist nicht zu groß so dass die Wege vom Hoteleingang bis zum Strand max. 2 Minuten dauert. Vor dem Hotel sind zwei Markthallen und eine Apotheke vorhanden. Shoppen kann man aber auch in der Hotelanlage selbst ganz gut.

Hier findet jeder was er braucht: Kinderbetreuung, Fitnesskurse, Relaxmöglichkeiten... Der Hauptpool ist riesig. Es waren immer genug Liegen und Schattenplätze vorhanden. Für die Kinder mutneiner Tiefe von 1,40m gut zum Schwimmen üben und tauchen. Auch die Wasserrutschen haben Spaß gemacht. Die Kinderpools haben wir nicht genutzt. Die mit Kühlschrank und Safe ausgestatteten und optional mit Service buchbaren Daybeds sind einfach ein Traum und ein absolutes Muss!

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Hoffi

Hallo Christian, Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck und die volle Punktzahl. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass sowohl die Lage als auch die Zimmer, der Service, die Gastronomie und die vielfältigen Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Lob für unser Team und den erstklassigen Service freut uns besonders. Wir legen großen Wert auf Freundlichkeit und Zuverlässigkeit, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen gut angekommen ist. Wir haben Ihr Feedback zum Kinderbuffet zur Kenntnis genommen und werden prüfen, wie wir die Selbständigkeit der Kinder beim Zugang zu den Speisen verbessern können. Danke dafür. Ihre Kommentare zur Hotelanlage und dem TUI BLUE-Konzept sind sehr ermutigend. Wir sind bestrebt, unseren Gästen ein modernes und nachhaltiges Erlebnis zu bieten, und es ist erfreulich zu hören, dass dies bei Ihnen gut angekommen ist. Wir danken Ihnen für Ihre wertvollen Anmerkungen und hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder als unseren geschätzten Gast zu empfangen. Mit herzlichen Grüßen Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor