Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024
Sehr viel erwartet und dennoch positiv überrascht worden. TOP HOTEL

Wir sind das erste Mal in diesem Hotel gewesen und ärgern uns etwas - warum waren wir hier nicht schon früher?? Für alle Beteiligten ein super Urlaub, ein hervorragend gemanagtes Hotel mit extremem Hang zu Details - für uns der neue Benchmark für einen entspannten Familienurlaub

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer und waren super zufrieden, auch wenn unsere Unterkunft maximal von Restaurant und Strand entfernt war - aber fünf Minuten bis zum Strand sind machbar ☺️ Zimmer ist, dank des extra Zimmers für die Kids, perfekt für uns gewesen, auch ausreichend Ablageflächen und Stauraum sind vorhanden

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Jeden Abend gibt es eine herausragende Varianz an Speisen vom Buffet oder den vielen Live Cooking Stationen, nach einer Woche wiederholt sich das Programm - aufgrund der Vielfalt aber vollkommen ok. Geschmacklich und qualitativ dass Hauptrestaurant eine klare 10/10, das kann man nicht besser machen. Wir haben einmal das inkludiert BBQ und einmal das Spezialitäten Restaurant genutzt (ein Mal jeweils pro Aufenthalt inklusive) - war beides auch gut, einwandfrei - jedoch würde wir beides noch ein zweites Mal (gegen Gebühr) nutzen, dafür ist das Hauptrestaurant zu gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Durch die Bank alle sehr freundlich, motiviert, fleißig - haben wir in keinem All inklusive Hotel bisher in diesem Umfang erlebt. TOP

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kids Club (6-9 Jahre)

Alter von Kindern:3 - 11
      Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber :) Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung.Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit im TUI BLUE Palm Garden so sehr genossen haben und das Hotel Ihre Erwartungen sogar übertroffen hat. Es ist großartig, dass Sie das Familienzimmer, das umfangreiche Freizeitangebot und die Vielfalt der Gastronomie so zu schätzen wussten. Wir freuen uns, dass unser Hauptrestaurant besonders herausragend für Sie war, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor