SeSaRess (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub und tolles Essen

Die Anlage ist wunderschön und bereits auf dem Weg zu unserem Zimmer konnten wir den angenehmen Duft der Pflanzen riechen. Es war wirklich toll und entspannend. Das Hamam im Spa war toll. Unser 7 Jähriger Sohn ist vor Entspannung beim Hamam und der Massage eingeschlafen. Die Kosten für die Spa Behandlung war zwar gesalzen, aber insgesamt war die Leistung okay. Gemessen an europäischen Standards stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Ich denke außerhalb der Anlage kann man die Leistungen günstiger bekommen

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:SeSaRess

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Schönheit unserer Anlage und den angenehmen Duft der Pflanzen genießen konnten. Wir legen großen Wert darauf, eine entspannende Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen. Es ist wunderbar zu wissen, dass Ihr Sohn beim Hamam und der Massage so entspannt war, dass er eingeschlafen ist! Wir sind stolz auf unser Spa-Team, das stets bemüht ist, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame Auszeit zu ermöglichen! Herzliche Grüße Mehmet Çubukçuoğlu Hoteldirektor