Daniela (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
So ein tolles Hotel! Ein Traum! ♥️

Das Hotel ist für Familien einfach ein Traum. Sowas haben wir noch nicht erlebt und wir haben zahlreiche Erfahrungen mit Kinderhotels. Die Sauberkeit ist überall der Wahnsinn! Wir haben ein Krabbel-Kind und er konnte überall herumkrabbeln und hat nicht einen einzigen Fussel, Krümel oder auch nur ein Blatt auf dem Weg finden können. Sogar an den Pools wurden die Wasserpfützen weggewischt. Bein Essen wurde neben den Kinderstühlchen gekehrt. Wollte man selbst die Essensreste seines Kindes wegmachen, wurde man aufgefordert, dies zu lassen, da das die Reinigungskräfte übernehmen würden. Die Kinderstühlchen waren immer tip top sauber. Auch hatten wir nie einen schmutzigen Teller oder Glas. Das Kinderbuffet war super. Allgemein das Essen: so ein tolles Buffet hatten wir noch nie! Alle sind super kinderfreundlich. Zimmer super und auch super sauber.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, Lieben Dank für deine tolle Bewertung mit den besten Punkten. Wir haben uns sehr gefreut, dass es euch hier bei uns so gut gefallen hat. Lieben Dank auch für die lobenswerte Worte! Ihr seid bei uns jederzeit Willkommen. Liebe Grüße, Mehmet Çubukçuoğlu Hoteldirektor