Wir waren mit unseren 3 Kindern (6 Monate, 4 Jahre und 8 Jahre) im Hotel Das Personal war super freundlich , vor allem zu den Kindern, das extra Kinderbuffet super, sodass sich die Kinder selber bedienen konnten und auch der Kids Club und die abendliche Kinderdisco hat unseren Kindern den Urlaub versüßt. Für uns Erwachsenen war schon allein durch die Zufriedenheit der Kinder der Urlaub entspannt, aber durch ein umfangreiches Sportprogramm würde es auch nicht langweilig. Das Essen war einfach wunderbar und abwechslungsreich, das gesamte Hotel blitzblank, das Zimmer schön groß und ruhig und durch die kleineren Wohneinheiten wunderbar ruhig. Der Pool war leider schon etwas kalt, aber die Kinder hat es nicht gestört.
Liebe Julia, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders Ihre Kinder den Kids Club, die Kinderdisco und das Kinderbuffet genießen konnten. Schön, dass auch Sie einen erholsamen und abwechslungsreichen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ozan Baltacı Hoteldirektor