Lena & Michael(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhafter Entspannungsurlaub

Wir waren rundum zufrieden! Das Essen war ein Traum und der Service von allen Mitarbeitern einfach super. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und weitläufig, sodass der Geräuschpegel in der Anlage immer angenehm war, da sich alles gut verteilt hat. Wenn man etwas bemängeln möchte, was uns nicht sehr gestört hat, dann dass es zu den Hauptessenszeiten im Restaurant sehr laut war, jedoch haben wir immer eine ruhigere Ecke gefunden im Außenbereich. Wir würden das Hotel immer weiter empfehlen und kommen sehr wahrscheinlich auch nochmal wieder ☺️.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Liebe Lena, lieber Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Entspannungsurlaub bei uns so genießen konnten und besonders unser Essen sowie unser Service in so guter Erinnerung geblieben sind. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Stoßzeiten im Restaurant. Umso schöner, dass Sie dennoch ein ruhiges Plätzchen finden konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ozan Baltacı Hoteldirektor