Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Alle Mitarbeiter*Innen waren freundlich und hilfsbereit. Essen war abwechslungsreich und die in der AI-Verpflegung inkludierten Getränke sehr lecker ???? Ein sehr entspannter und schöner Familienurlaub, in welchem auch unsere Tochter auf ihre Kosten kam (Kinderdisco, Seifenblasen- und Ballonparty, toller Kinderpool)
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir legen großen Wert auf eine familienfreundliche Atmosphäre und möchten, dass sich unsere Gäste mit ihren Kindern bei uns rundum wohlfühlen. Es ist uns daher wichtig, dass wir ein abwechslungsreiches Angebot für Kinder und Familien bieten. Wir freuen uns, dass Ihre Tochter unseren Kinderclub und die angebotenen Aktivitäten so genossen hat. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen einen unvergesslichen Familienurlaub zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Viele Grüsse Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor