N. Deutschland (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Das Hotel und die Anlage waren wirklich sehr schön. Sehr gepflegt, sauber und alle waren freundlich. Nicht zu groß und es hat sich immer gut verteilt.

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:N. Deutschland

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und dass Sie sich für einen Aufenthalt im TUI BLUE Palm Garden entschieden haben. Es ist eine Freude zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Anerkennung der Schönheit unserer Anlage sowie der Sauberkeit und Pflege unseres Hotels ist äußerst ermutigend. Wir sind stets bestrebt, eine Umgebung zu schaffen, in der sich unsere Gäste rundum wohlfühlen können. Ihre positiven Worte über unsere freundlichen Mitarbeiter und die angenehme Atmosphäre freuen uns sehr. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen herzlichen Service und ein entspanntes Umfeld zu bieten. Es ist uns eine Ehre zu hören, dass Sie Ihren Strandurlaub bei uns genossen haben. Ihre Zufriedenheit und Ihr positives Feedback bedeuten uns viel und sind eine Bestätigung für unsere Bemühungen, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen tollen Urlaub zu bereiten. Viele Grüsse Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor