Christian (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Vorbildliches Hotel

Insgesamt ein sehr freundlicher Service im Hotel, sehr freundliches Personal und die Sauberkeit war vorbildlich! In dem Hotel passt alles

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Christian

Hallo Christian, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt im TUI BLUE Palm Garden. Ihr Lob für unseren freundlichen Service, das zuvorkommende Personal und die Sauberkeit unseres Hotels ist äußerst ermutigend. Wir setzen uns stets dafür ein, unseren Gästen einen erstklassigen Service und eine gepflegte Umgebung zu bieten, in der sie sich wohlfühlen können. Es ist uns eine große Ehre zu hören, dass alles in unserem Hotel zu Ihrer Zufriedenheit gepasst hat. Wir streben danach, ein Höchstmaß an Qualität und Komfort zu bieten, und es ist äußerst erfreulich zu wissen, dass wir dies in Ihrem Fall erreichen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut ein vorbildliches Hotel-Erlebnis zu bieten. Viele Grüsse Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor