Diana (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für den Familienurlaub

Die Anlage ist und wird sehr gut gepflegt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Angebot für Kinder ist super und das Hotel ist generell sehr kinderfreundlich.

• Unser Zimmer 3408 Duo Extra Comfort war sehr geräumig und sauber. Wir hatten mit zwei Erwachsenen und einem Kleinkind mehr als genug Platz. Das Zimmer ist direkt in der Nähe von den Pools, dem Spielplatz und Restaurant.

• Hier ist für jeden etwas dabei. Die Auswahl ist riesig und es gibt ein Kinderbuffet.

• Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit.

• Wir haben einen privaten Transfer gebucht und sind eine gute Stunde vom Flughafen zum Hotel gefahren.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Diana

Hallo Liebe Diana, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die tolle Punktzahl von 6,0! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Familienurlaub im TUI BLUE Palm Garden so genossen haben und dass Ihnen unsere Anlage, unser Personal und unser Angebot so gut gefallen haben. Es freut uns besonders, dass Sie die gepflegte Anlage und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals hervorheben. Wir legen großen Wert auf ein gepflegtes Ambiente und einen guten Service, und es ist schön zu sehen, dass dies in Ihrem Erlebnis widergespiegelt wird. Dass Ihnen das Angebot für Kinder und die generelle Kinderfreundlichkeit des Hotels so gut gefallen haben, freut uns besonders. Wir möchten Familien einen entspannten und unvergesslichen Urlaub ermöglichen, und dazu gehört natürlich auch, dass sich die kleinen Gäste bei uns wohlfühlen und viel Spaß haben. Ihr Feedback zu Ihrem Zimmer 3408 Duo Extra Comfort freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie es geräumig, sauber und gut gelegen fanden. Dass es ausreichend Platz für zwei Erwachsene und ein Kleinkind bot, ist uns wichtig. Auch die positive Bewertung unseres Personals und der Gastronomie freut uns sehr. Wir bieten eine große Auswahl an Speisen und Getränken für jeden Geschmack, und es freut uns, dass Sie und Ihre Familie etwas Passendes gefunden haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im TUI BLUE Palm Garden begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor