Cindy (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
WIR KOMMEN WIEDER

Wir waren 8tage in diesem tollen Hotel.Es hat uns sehr gut gefallen.Tolle saubere Anlage leckeres Essen freundliches Personal.Toll fand ich das saubere Katzenhaus...Näpfe gut gefüllt und Wasser.Mitarbeiter waren alle sehr flott und man wurde schnell bedient.Ich bin von der Anlage mehr wie begeistert

• Zimmergröße

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Cindy

Hallo Cindy, Es freut uns riesig, dass Sie Ihren 8-tägigen Aufenthalt im TUI BLUE Palm Garden so genossen haben! Ihre positive Bewertung erfüllt uns mit großer Freude und bestätigt unser Bestreben, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Es freut uns besonders, dass Ihnen die gepflegte Anlage, das köstliche Essen und das freundliche Personal gefallen haben. Unserer Philosophie entsprechend legen wir großen Wert auf Sauberkeit und Gastfreundschaft, und es ist schön zu sehen, dass dies in Ihrem Erlebnis widergespiegelt wird. Dass Ihnen das saubere Katzenhaus und die gut gefüllten Futternäpfe und Wasserschalen besonders positiv aufgefallen sind, freut uns sehr. Wir legen großen Wert auf das Wohlergehen aller Tiere und möchten sicherstellen, dass auch unsere vierbeinigen Gäste einen angenehmen Aufenthalt genießen können. Die flotte Bedienung und die kurze Wartezeit sind uns ebenfalls wichtig, und wir freuen uns, dass Sie dies positiv wahrgenommen haben. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen einen reibungslosen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre Begeisterung von der gesamten Anlage ehrt uns sehr und bestärkt uns in unserem Bemühen, unseren Gästen ein einzigartiges Urlaubserlebnis zu bieten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im TUI BLUE Palm Garden begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor