Das Hotel war eines der besten, die wir je besucht haben. Durch die angenehme Größe hat man das Gefühl, dass alle Mitarbeiter in allen Bereichen noch Herr der Lage sind, was in größeren Hotels oft nicht mehr der Fall ist. Obwohl die Saison weitestgehend vorüber ist, war niemand genervt, sondern sehr freundlich und manche Mitarbeiter richtig herzlich. Dazu kommen die schönen Zimmer, das tolle Essen und der schöne Strand. Absolutes Highlight für Kinder ab 3 Jahren ist die Kinderbetreuung. Mein Sohn (4) hatte eine wunderschöne Zeit und die Mitarbeiter sind alle super lieb und herzlich im Umgang mit allen Kindern.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war ausreichend groß mit viel Verstauraum, sodass keine Koffer offen rumliegen mussten. Alles war modern und wirkte überhaupt nicht abgewohnt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Geniale Küche. Dem Konzept von TUI Blue ensprechend sehr leckere, lokale Gerichte mit viel Abwechslung. Sehr große Auswahl jeden Tag zu jeder Tageszeit.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Woanders
Professionell, nett, aufmerksam und nicht aufgesetzt. Egal wo, alle waren sehr aufmerksam. Getränke wurden einem immer schnell gebracht und auch nachgefragt, wenn irgendwo etwas leer war. Ausnahmslos top Service.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Wir sind eher Strandgänger, aber wenn wir ab und zu mal dort waren, war es immer gut.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Schöner Strand mit größeren Kieselsteinen an der Wasserkante. Aber nicht störend. Trotzdem Buddelmöglichkeiten für Kinder. Ausreichend viele Liegen verfügbar. Nur in erster Reihe waren die üblichen Reservierer am Werk. Wenn einem das egal ist, findet man immer einen schönen Platz.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Niklas |
Lieber Niklas, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die herzlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als eines der besten Hotelerlebnisse empfunden haben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die angenehme Größe unseres Hotels, die Freundlichkeit und Herzlichkeit unserer Mitarbeiter, sowie die Qualität unserer Zimmer und Gastronomie so positiv aufgefallen sind. Besonders freut uns Ihr Lob zur Kinderbetreuung. Es ist unser Ziel, dass sich die kleinen Gäste ebenso wohl fühlen wie die Erwachsenen, und wir sind begeistert, dass Ihr Sohn eine so schöne Zeit bei uns hatte. Wir danken Ihnen für Ihre ausführlichen und positiven Rückmeldungen zu den verschiedenen Aspekten unseres Hotels und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. PS: Viele Grüsse von Lara :) Mit freundlichen Grüßen, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor