Ahmet + Vanessa (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
TOP HOTEL MIT AUSSERGEWÖHNLICHER GASTFREUNDSCHAFT!

Sehr schönes und sauberes Hotel. Wunderschöne und gepflegte Anlage. Dieses Hotel hat jede Auszeichnung verdient! Hier stimmt einfach alles von A-Z. Was uns sehr gefallen hat ist der Aufbau des Hotels, mit den veschiedenen Häusern. Viel angenehmer als ein riesen Hotelkomplex. Bei der Hotellobby gibt es eine Bar mit 24h Selbstbedienung. Da gibt es immer Wasser, Säfte, Tee und eine Auswahl an belegten Broten, Desserts und Früchten. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr! Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Einfach nur Top!

• Sehr saubere Zimmer und mit drei Kids ist auch das Familienzimmer genügend gross. Wir waren im Bungalow 14, welcher in der Mitte von Rezeption und Strand liegt. Genügend Platz um die Kleider zu verstauen gibt es auch. Die Toilette ist separat, das empfanden wir als sehr nützlich. Die Klimaanlage hat immer funktioniert. Wir haben wunderbar geschlafen.

• Wir waren schon in einigen Hotels in der Türkei, aber noch nie haben wir so gut gegessen! Das ist nicht zu übertreffen! Ein riesen Kompliment! Alles ist sehr frisch und sauber. Das Essen wird sehr liebevoll angerichtet. Die Getränke werden am Tisch serviert. Ein riesen Kompliment ans Küchenpersonal! 6 Sonnen reichen hier nicht aus! Auch das Angebot bei der Strandbar war ansprechend und für jeden Geschmack was dabei. Einzig die Musik passte überhaupt nicht, aber das ist ein kleines Detail.

• Jeder aber wirklich jeder von den Kellnern, zum Putzpersonal bis hin zum Manager sind mega freundlich. Immer ein Lächeln im Gesicht. Sie machen alles möglich und sind sehr hilfsbereit. Man fühlt sich gar nicht als Gast, eher als Teil der Familie. Aussergewöhnliche Atmosphäre. Beim Abschied wird man vom Manager und einem Teil des Personals verabschiedet und sie winken einem sogar bei der Abfahrt zu. Eine so wunderbare Geste!

• Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 1h20min. Einmal über die Strasse und man steht vor einem Einkaufszentrum wo man für wenig Geld schöne Dinge kaufen kann, da gibt es für jeden etwas passendes. Es gibt aber auch alles im Hotel zu kaufen. Ein paar Meter weiter weg gibt es noch viele weitere Geschäfte.

Es gibt für alle tolle Angebote von ganz klein bis ganz gross. Jeder kommt auf seine Kosten. Unsere 6 jährige fand den Kinderclub mega! Die Live Bands haben uns sehr gefallen. Die Poolanlage ist perfekt. Ein riesen Pool. Die drei Rutschen sind perfekt für die Kids und den Kleinkindbereich fanden wir auch sehr ansprechend gestaltet.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Veranstalter:XTUI
    Vorname:Ahmet + Vanessa

Merhaba Ahmet Bey :) Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es macht uns unglaublich glücklich zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und mit vielen positiven Eindrücken nach Hause zurückgekehrt sind. Es freut uns zu hören, dass Sie sich in unseren sauberen und geräumigen Zimmern, besonders im Familienzimmer, wohlgefühlt haben. Die separate Toilette wurde von Ihnen als praktisch empfunden, was uns erfreut. Es ist uns wichtig, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bestens ausruhen können, und es freut uns, dass Sie wunderbar geschlafen haben. Unser Team ist überglücklich über Ihre lobenden Worte hinsichtlich des Services. Es ist unsere oberste Priorität, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen und sich als Teil unserer Familie betrachtet werden. Es ist immer wieder schön zu hören, dass die außergewöhnliche Atmosphäre, die unser Team schafft, bei unseren Gästen so geschätzt wird. Ihr Lob über unsere Gastronomie, besonders die Qualität und Frische der Speisen sowie die liebevolle Präsentation, erfüllt uns mit Stolz. Wir sind begeistert, dass Sie noch nie so gut in einem Hotel in der Türkei gegessen haben und dass unser Küchenpersonal einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Die Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten scheinen Ihnen und Ihrer Familie gut gefallen zu haben, von den Angeboten für Kinder bis hin zu Live-Bands und der Poolanlage. Es ist uns wichtig, dass alle unsere Gäste die Möglichkeit haben, ihren Aufenthalt nach ihren Wünschen zu gestalten und schöne Erinnerungen mit nach Hause zu nehmen. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unser Hotel und die gepflegte Anlage schätzen und die verschiedenen Häuser als angenehmer empfunden haben als einen riesigen Hotelkomplex. Wir freuen uns bereits auf Ihre erneute Ankunft im nächsten Jahr und sind dankbar für Ihre uneingeschränkte Empfehlung. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und für Ihre großartige Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung, und wir werden alles daran setzen, auch Ihren nächsten Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr! Herzliche Grüße Mehmet Cubukcuoglu Genel Müdür