Wir gehören seit einigen Jahren zu den Stammgästen und versuchen 2x im Jahr runterzufliegen und wir sind nicht die einzigsten, das sagt alles🫶☀️👍‼️
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Modern, komfortabel, tägliche sehr gute Reinigung, täglicher Handtuchwechsel! Alle beschriebenen Details vorhanden mit täglichen Süßigkeiten, usw. 👍
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Abwechslungsreich, umfangreich! Attraktion ist der Nachtischbereich, für die Kinder gibt es einen sep. Bereich zum malen oder so!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer Top und das ist sehr besonders hervorzuheben👍‼️
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr großer Pool, mit vielen Liegen und angrenzender Gartenlandschaft zu einer Seite und andererseits Strand/Meer!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sauber, Sonnenschutz, Holzsteege, Hängematten, 8x Daybeads! Strand/Meer Überwachung durch eigene Schwimmmeister! Empfehlung Wasserschuhe!!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Dietmar |
Lieber Dietmar, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch bei Ihrem letzten Aufenthalt im September 2024 wieder eine so tolle Zeit bei uns hatten. Es ist großartig zu wissen, dass Sie mit der Zimmerreinigung, dem Komfort und der Gastronomie rundum zufrieden waren. Ihr Lob über die tägliche Reinigung und die Süßigkeiten ist für unser Team eine tolle Bestätigung und Motivation. Wir freuen uns auch sehr, dass der Nachtischbereich und die Angebote für Kinder Ihnen gefallen haben. Es ist uns eine Freude, Sie immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch genauso begeistern zu können. Vielen Dank nochmals für Ihre netten Worte und bis bald im TUI BLUE Palm Garden! Mit freundlichen Grüßen, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor