André (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub im top Hotel

Tolles Hotel inmitten einer schönen Grünanlage. Wir werden definitiv irgendwann wiederkommen. Eines der besten Hotels, wo ich jemals war.

• Das Zimmer war wunderschön mit einem tollen Blick in den Garten, auf den Pool und das Meer konnte ich auch durch die Palmen sehen. Sehr sauber, bequeme Betten, tolle Dusche, einfach perfekt!

• Alles hat hervorragend geschmeckt. Natürlich ist immer mal etwas dabei, was man nicht mag. Aber das hat man ja zuhause auch. Also nichts zu meckern. Prima.

• Der Service im gesamten Hotel ist beeindruckend. Alle Mitarbeiter sind mit vollem Einsatz dabei ! Danke an das gesamte Team .

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert circa 90 Minuten, je nachdem wie viele Hotels der Bus vorher anfährt. In der unmittelbaren Umgebung ist ein Einkaufszentrum in ein kleiner Bazar, wo man alles notwendige einkaufen kann. Ansonsten haben wir das Hotel nicht verlassen.

Fitness super. Ich habe viele Kurse ausprobiert und es war alles sehr professionell. Ich finde das Buchen über die App sehr verwirrend. Manche Aktivitäten waren bereits viele Tage vorher buchbar, einige ein paar Tage vorher, andere wiederum erst einen Tag vorher. Ist kompliziert. Besser wäre alle Aktivitäten erst 24 Stunden vorher freizuschalten oder was hilfreich wäre, einen Countdown in die App zu integrieren, wann etwas buchbar ist. Abends fehlte mir etwas die Stimmung im Hotel. Leider waren die Abende, trotz super Bands und DJ, immer nur ruhige Sitzveranstaltungen. Lag wohl daran, dass 95% Familien mit kleinen Kindern im Hotel waren und viele früh schlafen gegangen sind.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:André

Lieber André, Es freut uns sehr, dass es dir hier bei uns sehr gut gefallen hat. Deine Verbesserungsvorschlaege zu unserer BLUE App werden wir, das was machbar ist übernehmen, denn es gibt auch viele andere Gründe warum wir das Buchungsgsystem so eingestellt haben. Haettest du vor Ort direkt einen von unseren BLUE Guides (Gaestsbetreuern) angesprochen, waeren sie dir bestens behilflich gewesen. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste sich bei uns immer bestens wohlfühlen. Du bist jederzeit herzlich willkommen. Hoffentlich bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße, Mehmet Çubukçuoğlu Hoteldirektor