Super Hotel mit Super Service, alle sind sehr nett. sehr gut für Familien geeignet das Hotel und die Anlage sind super durchdacht und geplant
Familienzimmer gut ausgestattet, sehr sauber, Badezimmer mit großen begehbaren Dusche , extra Zimmer für Toilette.
Sehr gutes Angebot an Essen, in sehr guter Qualität Für jeden was dabei, "normales " Essen, Kinderbuffet, Low Carb und veganes Buffet
überall super Service, man kann das Personal jederzeit ansprechen und die kümmern sich um alle Wünsche
ca. 1 stunde vom Flughafen
Gutes Fitnessstudio, an Geräten alles da was man braucht, sogar mit einem Boxsack, ein FitPark draussen eine Fitnessplattform am Strand viele Kurse für Yoga, Pilates etc., können über die app gebucht werden oder über die Tablets am Empfang
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Alexander |
Hallo Alexander, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts TUI BLUE Palm Garden zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung bei uns gemacht haben, und wir danken Ihnen für Ihre lobenden Worte. Es ist großartig zu wissen, dass Sie mit Ihrem gut ausgestatteten Familienzimmer zufrieden waren und dass Sie die Sauberkeit und die Annehmlichkeiten, wie die große begehbare Dusche und das separate Zimmer für die Toilette, geschätzt haben. Unser Team legt großen Wert auf exzellenten Service, und es erfreut uns zu hören, dass Sie den überall vorhandenen super Service genossen haben. Wir möchten, dass sich unsere Gäste rundum wohl und gut betreut fühlen, und daher sind wir jederzeit für Ihre Wünsche ansprechbar. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Gastronomie in unserem Hotel zugesagt hat. Wir bemühen uns, ein vielfältiges und qualitativ hochwertiges Angebot an Speisen anzubieten, das den Geschmack und die Bedürfnisse aller unserer Gäste abdeckt, einschließlich "normalem" Essen, einem Kinderbuffet sowie Buffets mit Low Carb- und veganen Optionen. Für Sport und Unterhaltung haben wir uns bemüht, eine breite Palette von Angeboten bereitzustellen, damit sich unsere Gäste aktiv erholen können. Es freut uns, dass Sie unser gut ausgestattetes Fitnessstudio, den FitPark im Freien und die Fitnessplattform am Strand genutzt haben. Die Vielzahl an Kursen wie Yoga und Pilates, die über die App oder die Tablets am Empfang gebucht werden können, sollen unseren Gästen ein abwechslungsreiches Freizeitangebot bieten. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass unser Hotel und unsere Anlage gut durchdacht und familienfreundlich sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und wir sind dankbar für Ihr positives Feedback. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor