Caroline (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Clubanlage mit absolutem Suchtfaktor.

Wunderschöne Clubanlage wo es an wirklich nichts fehlt. Hier wird an alles gedacht. Wir waren schon zum 4. Mal dort. Liebevolle und voll integrierte Kinderpool Landschaft. Sehr schöne, moderne Zimmer mit viel Platz. Tolles Bad mit begehbarer Dusche. Das Essen ist der Wahnsinn für die Anzahl an Leuten. Alles frisch, abwechslungsreich und lecker zubereitet. Der Service ist schnell und sehr zuvorkommend. Die Anlage selbst ist traumhaft schön angelegt. Wir kommen im August gleich wieder.

• Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Alles sehr modern und vor allem geräumig, mit viel Platz. Das Bad ist super mit großer begehbarer (Regen-) Dusche. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon mit Sitzgelegenheit. Das ist sehr angenehm. Die Betten sind groß und sehr gemütlich. Wir haben wunderbar geschlafen.

• Das Hauptrestaurant ist sehr schön, modern und geschmackvoll eingerichtet. Trotz der vielen Leute ist der Geräuschpegel nicht laut. Das Essen ist wahnsinnig lecker. Alles frisch zubereitet. Jeden Tag Abwechslung. Die Nudelstation am Abend ist der Hammer. Hier kann man sogar zusehen wie die Nudeln an einer Nudelmaschine frisch zubereitet werden. Die Desserts sind sowas von toll hergerichtet. Wirklich mit Liebe gemacht. Das Kinderbuffet ist auch super. Alles da was das Kinderherz so begehrt.

• Der Service ist Spitzenklasse. Für uns wird hier an alles gedacht. An der Rezeption wird man freundlich mit einem Aperitif oder einem türkischen Tee begrüßt. Es wird alles genau erklärt. Die Koffer werden einem direkt aufs Zimmer gebracht. Am ersten Abend erhält man einen Anruf ob alles in Ordnung ist. Im Restaurant und auch an den Bars sind die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service ist schnell und aufmerksam. Super waren die kleinen Treppenaufstiege für Kinder am Eis und an der Bar. Unsere Tochter konnte so ganz alleine ihre Bestellungen durchführen. Die Reinigung der Zimmer klappt tadellos. Wir hatten jeden Tag ein blitzeblankes Zimmer. Auch am Abreisetag erhielten wir nochmals einen Anruf ob wir mit allem zufrieden waren.

• Gut
  • Wir hatten einen Privattransfer gebucht. Die Fahrt zum Hotel dauerte eine gute Stunde. Die Organisation hat wunderbar geklappt. Gegenüber vom Hotel hat es eine große Shopping Mail in der man schön einkaufen kann.

Die Poolanlage ist sehr schön. Der "Erwachsenen" Pool ist riesengroß und toll angelegt. Gleich daneben befindet sich ein Babypoolbereich, sowie ein Kinderpoolbereich mit Rutschen. Dazwischen findet man den Kids-Club, der frisch renoviert sehr liebevoll gestaltet wurde. Die Mädels vom Kids Club geben sich sehr viel Mühe und für die Kids gibts tolle Programmpunkte wie Kinderschminken, Basteln und Co. Auch die abendliche Mini-Disco ist für die Kids immer ein Erlebnis und die Musik ist kinngerecht ausgewählt. Ansonsten sind auch die anderen Shows unterhaltsam und nett anzusehen. So haben wir eine Ballonshow gesehen, die für Jung und Alt sehr spaßig war.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Caroline

Hallo Caroline, Lieben Dank für deine nette Bewertung und die einzelnen Details. Wir haben uns sehr über diese gefreut. Dann sagen wir mal, bis Bald im August :) Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor