Norman (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Türkei im Tui Blue sehr empfehlenswert

sehr gepflegte,saubere Anlage. großer Poolbereich, Sehr schöner Strand, Essen und Getränke immer vorhanden, viele abwechslungsreiche Angebote. jederzeit wieder ein Tui Blue

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Norman

Hallo Norman, herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Rückmeldung. Es erfüllt uns mit Stolz und Freude, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im TUI BLUE Palm Garden hatten und mit unserem Service sowie unseren Einrichtungen zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf die Sauberkeit und Pflege unserer Anlage, um unseren Gästen eine angenehme Umgebung zu bieten. Es ist ermutigend zu hören, dass Sie unsere Bemühungen in dieser Hinsicht bemerkt haben. Unser Team arbeitet hart daran, einen großen Poolbereich und einen wunderschönen Strand für unsere Gäste bereitzustellen, damit sie sich vollkommen entspannen können. Es freut uns, dass Sie die Vielfalt und Verfügbarkeit von Essen und Getränken geschätzt haben, denn Ihre Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität. Es ist großartig zu hören, dass Sie die abwechslungsreichen Angebote genossen haben. Wir bemühen uns stets darum, eine breite Palette von Aktivitäten anzubieten, um sicherzustellen, dass es für jeden etwas Passendes gibt. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service und unsere Einrichtungen weiter zu verbessern, um unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor