Sven (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen gerne wieder!

Es handelt sich um eine wunderschöne, grüne und gepflegte Hotelanlage mit modern eingerichteten Zimmern und schönem Strand. Das Hotelpersonal ist zuvorkommend und familienfreundlich. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Uns hat besonders das umfangreiche Sportangebot mit professionellen und freundlichen Coaches (Vielen Dank an Alona, Alex, Marise, Miriam und Jayjay!) sowie die hervorragende Kinderbetreung im Kid‘s Club (Vielen Dank an Denise und Ihr Team) gefallen. Auch die Massagen im Spa sind empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder!

• Modern und stilvoll eingerichtete, saubere Zimmer.

• Vielfältige, abwechslungsreiche und leckere Küche im Hauptrestaurant. Ein Grillrestaurant am Strand und ein a la carte Restaurant in der Nähe des Hauptgebäudes. Ein große Loungebar, eine Strandbar und eine Bar im Rezeptionsgebäude.

• Hervorragender Service! Ausnehmend freundliches Hotelpersonal.

• In 3 Reihen angeordnete Anlage mit Villengebäuden, Rezeptionsgebäude mit Spa, Geschäften, Fitnessraum, schönem Garten, BlueFit Park, Restaurants, sehr schönem Poolbereich, Kid’s Club und eigenem Strand.

Es gibt ein hervorragendes und sehr empfehlenswertes Sportangebot mit tollen Coaches. Mit Hilfe der Blue App hat man einen sehr guten Überblick über die verschiedenen Aktivitäten. Im Spabereich werden wunderbare Massagen angeboten und man kann Hamam und Sauna nutzen. Es gibt vielfältige Ausflugsangebote. Die Kinderbetreuung im Kid‘s Club wird von engagierten und netten Betreuerinnen organisiert.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Sven

Hallo Sven, Lieben Dank für deine nette Bewertung und die einzelnen positiven Details. Wir alle haben uns sehr über diese gefreut. Würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor