Janine (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wiedee

Tolle Hotelanlage die wunderschön bepflanzt ist. Besonders den Kindern hat der kleine "garten" mit Tomaten, Mais, Wassermelone und frischen Kräutern gefallen. Wer am Strand mal richtig entspannen will kann sich ein gegen Aufpreis ein daybed mieten.

• Die Zimmer sind sehr modern aber auch praktisch eingerichtet. Es ist alles sehr sauber und gepflegt.

• Sehr abwechslungsreiches ,leckeres und gesundes Buffet. Ein bessere pasta habe ich noch nicht mal in Italien gegessen. Es gibt ein kleines Kinder Buffet an dem sich die Kinder auch selber bedienen können .

• Mega freundlicher und aufmerksammer service egal ob beim Buffet, an der Rezeption oder am turtlebeach.

• Kleines Einkaufszentrum ist direkt gegenüber. Mit dem Taxi kommt man schnell und günstig in die Altstadt von side oder in andere einkaufszentren .

Viele tolle Sport und Erholung Angebote.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Janine

Hallo liebe Janine, Was für eine tolle Bewertung von dir! Wir bedanken uns sehr für diese. Es ist toll für uns zu hören, dass ıhr einen top Urlaub hier bei uns verbracht habt. Ihr seid immer Willkommen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor