Timo (26-30)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Zum wiederholten Mal ein fantastischer Urlaub!

Modernes, schickes und extrem einladendes Hotel. Hier steht Freundlichkeit und Herzlichkeit an erster Stelle. Gastronomie ist ebenfalls ausgezeichnet!

• Gut
  • Zimmer sind sehr modern und sauber. Die Dusche hatte etwas wenig Power, war aber kein Problem.

• Gut
  • Das Essen war wie immer mega lecker und ausgewogen. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen :D Das Restaurant und auch der Außenbereich sind sehr schön eingerichtet. Jeden Tag Show-Cooking und auch das A-la-Carte Restaurant sowie das Beach Barbecue sind aller erste Sahne. Der einzige Kritikpunkt, die All Inclusive Getränke Karte ist ziemlich spärlich. Viele Getränke müssen extra bezahlt werden.

• Es gibt keinen besseren Service wie in diesem Hotel. Alle TUI Blue Guides sind überragend. Besonders Kadir, Zeynep und Cansu sind hier hervorzuheben. Auch der Hoteldirektor Mehmet ist immer unterwegs und hilft wo er kann. WLAN Probleme wurden innerhalb von kürzester Zeit behoben.

• Mit privatem Transfer knappe Stunde Fahrt ab dem Airport in Antalya. Es gibt Supermärkte und Bazars in direkter Nähe. Direkte Strandlage.

Für jeden Etwas dabei!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Timo

Lieber Timo, Besten Dank für deine positive Rückmeldung. Die Dusche im Zimmer lassen wir kontrollieren. Wir freuen uns jetzt schon auf das Wiedersehen mit Euch. Ihr seid bei uns jederzeit Willkommen. Hoffentlich bis ganz Bald. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor