Michael (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
1A-Hotelanlage

Sehr gepflegte Anlage, die über ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet (Frühstück, Mittagessen und Abendessen) verfügt. Am Strand sind immer Liegen verfügbar und auch mit Getränken wird man durch die Kellner*innen dort versorgt. Wir hatten eine Juniorsuite. Ein sehr geräumiges und sauberes Hotel- und Badezimmer.

• Wir hatten eine Juniorsuite im 4. Stock mit Meerblick. Ein sehr geräumiges und sauberes Hotel- und Badezimmer.

• Insgesamt sehr leckeres und abwechslungsreiches Buffet (Frühstück, Mittag- und Abendessen).

• Das Personal im Hotel war sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Egal ob an der Rezeption, dem Spa und der Gastronomie…. überall sehr freundlich und man ist auf unsere Wünsche und Bedürfnisse eingegangen. Es hat uns an nichts gefehlt.

• Von Larnaca Airport fährt man ca. 1,5 Stunden zum Hotel. Der Linksverkehr ist anfangs etwas spannend, aber machbar (wir hatten direkt am Flughafen einen Mietwagen genommen).

Fitnessbereich, Wellnesbereich und Poolanlage alles vorhanden und sehr sauber und gepflegt. Die Massagen im Spa sind mega gut! 👍🏻😃

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Michael

Liebe Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Bewertung nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu schreiben. Es freut mich sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und ich hoffe, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Für TUI BLUE Pioneer Beach Hotel General Manager